Dietmar u. Anne wir waren das 10.mal im Nova Park. Man fühlt sich wie zu Hause. Sauberkeit steht an erster Stelle, das Essen ist hervorragend im Speisesaal wie an der Strandbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Überweigend deutsche Gäste, zum größten Teil Stammgäste. Am Strand wird man mit großem Respekt behandelt. Schade das man keine Bundesliga sehen kann, das Hotel verfügt leider nicht über Sky. Ansonsten war der Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben und in der Vergangenheit gewohnt waren. Die Handyverbindung ist sehr gut, es kommt darauf an wo man sich befindet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist total angemessen. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Nova Park fahren und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die größe des Zimmers ist für 2 Personen völlig ausreichend. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Der Balkon und das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtüchen.
Es gibt ein Hauptrestraurant und 3 Themenrestaurants. Leider können wir über die Themenrestaurants nicht viel sagen weil uns das Hautrestaurant schon mit der Auswahl der Speisen überwältigt hat. Zum Abschied gab es immer einen geschmackvoll dekorierten Tisch für die Gäste. Nicht zu vergessen der Galaabend der immer sehr sehr überwältigend für uns war
Der Service ist sehr, sehr gut. Das Personal spricht seht gut deutsch und wenn nicht bemühen sich die Keller und das ganze Personal trotzdem auf die individuellen Wünsche der Gäst einzugehen
Die Lage ist für Strandgänger und Shoppingfans optimal. Das Hotel befindet sich direkt an der Mall, ist aber nicht laut. Mit dem Dollmus ist man ganz schnell überall wo man hin möchte
Der Strand war immer sehr aufgeräumt und ordentlich. Ganz egal wann wir an den Strand gekommen sind war immer eine Liege für uns frei und ein sehr zuvorkommender Mann hat uns sofort eine Liegematte gebracht.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dietmar, Anne |
Liebe Anne, Lieber Dietmar, wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und Ihren 10. Urlaub in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihr erneut eine schöne Zeit hattet. Gerne begrüßen wir Euch als Stammgäste noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute Herzliche Grüße aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation