Das Hotel ist wunderschön. Ein super tolles Design, großer Pool, extrem tolle Abendshow und das Animationsteam IST quasi das Hotel! Es ist kaum zu glauben, dass man ein solch tolles Hotel mit einem solch tollen Animationsteam nochmal verbessern kann. Der Service trägt dazu ebenso sehr bei. Die Zimmer sind schön und nach bereits wenigen Tagen fühlt man sich heimisch! Es ist super sauber (man sieht auch ständig die Reinigungskräfte um den Pool streifen). Das Hotel ist klasse und ich würde sofort wiederkommen wenn das Preis- Leistungsverhältnis weiterhin stimmt und das Animationsteam noch erhalten ist! Ich liebe Nova Park und ihre Angestellten! Es muss sich sogut wie nichts verändern! Danke für den tollen Urlaub! Eure Felicia!
Die Zimmer sind gemütlich und man hat alles was man eigentlich möchte. Dicke Decken, dünne Decken, einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen und die Betten, die super gemütlich sind. Das Bad ist auch schön aber leider viel zu klein. Die Minibar ist vorteilhaft aber leider hat sie eine etwas zu hohe temperatur, welche die Getränke nicht wirklich kühlt. Der Safe ist auch gut um seine Wertgegenstände zu verstauen, auch wenn es dort manchmal zu Fehlern kommt , die aber schnell durch den Techniker gelöst werden können. Die Putzfrauen arbeiten sehr sehr gut. Ist das Zimmer mal wieder von mir in einem Chaos hinterlassen worden, komme ich zurück und alles ist ordentlich, sogar meinbe Decke ist in einer Schönen Schleife zusammengelegt. Danke Putzfrauen und Putzmänner :)
Eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken! Das Essen ist abwechslungsreich lecker und frisch! Außerdem ist es ebenso eine nette Abwechslung mal das Fischrestaurant oder den Kebapladen zu besuchen, wo man reichlich vollgestopft wird :) (vielleicht sogar manchmal ZU voll) Manchmal vermisst man jedoch das heimische Essen was manchmal zu Problemen in der Verdauung führen kann :S. Die Kellner sind sehr nett und haben anscheinen ihre Augen überall. Mal ist der Serviettenhalter leer und 1 Minute später wieder voll. Eine Sache stört mich jedoch: All inclusive und die Coctails kosten Geld. Hallo? Beim Popcorm kann man es ja noch verstehen. Aber ich finde die Coctails sollten nichts kosten.
Schnell, flexibel und freundlich! Unser Service spricht toll deutsch und sind immer stets freundlich. Die Kellner decken an besonderen Tagen die Tische wunderschön und auch einfach mal so zwischendurch. Ab und zu bekommt man als junges Mädchen auch mal ein Röschen geschenkt ;) Was auch super ist, ist der flinke Service in den Zimmern. Ist die Klimaanlage oder der Tresor defekt, ist sofort einer zur Stelle!
Schön, dass das Hotel am Meer liegt und man außerhalb direkt Läden hat wo man sich nötiges Zubehör besogen kann. Sogar eine Apotheke findet sich in der Nähe des Hotels, wo man sich im Zweifelsfall die nötigen Medikamente günstig besorgen kann. Es fehlt an nichts. Man bekommt überall Ausflüge zu einem guten Preis angeboten.
Dieses Animationsteam ist wie schon erwähnt UNERSETZBAR! Es besteht aus tollen Multitalenten die mir alle über den Urlaub sehr ans Herz gewachsen sind. Die abendliche Show ist sooo toll... nach der Michael Jackson Show bis ich richtiger Fan geworden! Es war ein unglaubliches Ereignis, welches ich niemals vergessen werde! Ohne das Animationsteam würde dem Hotel ein sehr sehr großer Teil fehlen, und deshalb sollte sich auch der Manager überlegen wieso er Leute wie Gökay aus dem Hotel wirft! Und BITTE lasst Uno nicht mehr singen ^^. Er ist sehr nett und macht eine tolle Moderation, aber singen .... naja. Zum Strand und Pool gibt es nur soviel zu sagen: Der Pool mag zwar wunderschön groß sein, und sehr viel platz haben, doch es wäre auch mal schön eine Stelle im Wasser zu haben wo man nicht direkt den Boden berühren könnte. Währe zum Beispiel beim Tauchen vorteilhaft. Der Strand ist mit den Liegen und der Strandbar wunderschön aufgebaut. Auf den ersten Blick wirkt er wie ein traumhafter Sandstrand, doch sobald man ins Wasser geht bekommt man schmerzhafte Überraschungen an den Füßen zu spüren. Das gesamte Meer ist mit spitzen steinen im Boden versehrt. Das gibt Minuspunkte, doch da kann das Hotel ja nichts dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Felicia |