Top gepflegt, super sauber. Das Hotel war groß aber trotzdem Übersichtlich. Essen gab es stehts genug und natürlich international.. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir 4 Mädels zw 20-25Jahren waren sehr zufrieden und wollen immer wieder hin!!! Ende Septemper gab es immernoch 35°C also nicht zu kalt
Zimmer sind sehr sauber, jedes Zimmer hat einen BAlkon. Die Zimmer hätten vielleicht etwas farbiger gestalten werden können aber man kann wirklich nichts aussetzen. Klimaanlage war in jedem Zimmer eingebaut
Es gab 1 normales Restaurant mit Buffet. 1 Kebabrestauarant und ein Fischrestaurant. Die Poolbar war auch immer geöffnet so wie die Bar mit Buffet am Strand Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich hinzusetzen und kurz was zu trinken
Die KEllner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem unser stets lachender Musti!!!
200m vom Meer mit eigenem Shutttle-Bus!!!
Rutschen waren vorhanden. Am Strand gab es durch die animateure viel Unterhaltung Botja, Volleyball, Wasserball... Die Kinder waren meist den ganzen TAg bei der Betreuung und hatten so wie es aussah sehr viel Spaß dort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |