Die Hotelanlage ist soweit sehr gut einziger Kritikpunkt den wir hatten war das die Grundfläche viel zu klein war für die Gästezahl wenn z.b. nach dem Abendessen die Minidisco los ging mußte man aufpassen das die eigenen Kinder nicht im Pool geschubst wurden oder mit einer Zigarette die Haare der Kinder nicht angesenkt wurde, weil es so eng war das man sich kaum drehen konnte und jeder sich verständlicher weise um sein Kind gekümmert hat.Ansonsten war die Anlage immer sehr Sauber, Wer eine 2 Zimmerkarte benötigt kein problem man bekommt diese anstandslos an der Rezeption auch unentgeldlich so konnte man tagsüber die Klimaanlage laufen lassen auf dem Zimmer und man hatte immer es angenehm wenn man rein kam bei 37 Grad Außentemperatur sehr zu empfehlem. Mit ein paar abstrichen trotzdem eine nette Anlage für den Preis wenn man sich drauf einstellt.
Zimmer waren zweckmäßig aber nicht groß Balkon winzig aber für ein paar Tage geht es. Safe kostet 1.20 Euro am Tag. Minibar wird jeden Tag mit Wasser still und mit Kohlemsäure aufgefüllt unentgeltlich.
Essen war soweit OK vor allem die Köche konnten mal Würzen was ja auch nicht so typisch ist in der Türkei. Es gab für die Kinder jeden Abend zum Essen Eis Qualität war gut. Zum Frühstück und Mittags hat sich es Personenmäßig gut verteilt aber zum Abendessen war die Personenzahl zu viel für den Saal samt Außenbereich zum Essen Mensa Atmosphäre. Zum Frühstück frischer Orangensaft 1 Euro fanden wir OK haben es bis jetzt in anderen Hotels nur teurer gesehen.
Zu den Kellnern muss ich sagen die machen sich nicht kaputt da sieht es die Hotelleitung etwas locker. Bedienung fast keine ob beim Essen oder an der Strandbar die Gäste holen sich hauptsächlich ihre Getränke alleine und die Kellner räumen nur ab ausnahmen bestätigen die Regel wie unsere Lieblingskellner Unmut und Shane ihr wart Top danke. Deutsch konnte fast jeder Kellner war kein Problem. Unsere Zimmerfee Sherife war ein Traum so was von nett und freundlich die hat unsere Kinder sofort ins Herz geschlossen und unsere Kinder sie auch daher war die Begrüßung am Tage immer sehr herzlich. Kinderbetreuung: wer sein Kind nicht mag der kann es dort abgeben wenn ein Kind dort hin kommt kriegt es sofort ein paar leere Blätter Papier hingelegt und ein paar Malstifte keine Begrüßung nichts. Beschwerden hatten wir keine aber Rezeption war gut und hatten auch eine Deutsche dort eingestellt. Was wir sehr Sozial vom Hotel fanden war das sie auch dort Körperlich behinderte Mitarbeiter hatten das fanden wir sehr gut vom Hotel. Wer total unfreundlich war vor allem gegenüber Frauen war der beim Abendessen das Eis vergab ud am Pool die Wassermelone verteilte beides eine Person dem mußte man schon mal etwas bestimmender entgegen kommen.
Der Strand ist wie schon von anderen hier reichlich erwähnt worden nicht wirklich nennenswert. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse da wir unser Zimmer zum Pool hatten war der Autolärm nicht Störend was ich mir aber zur anderen Seite hin schon heftig vorstellen kann. Der Transfer dauert etwa 60 minuten. Einkaufmöglichkeiten gibt es genug direkt vor dem Hotell da ist zu erwähnen das man dort nicht sofort ins Geschäft gezogen wird man kann in alle Ruhe schauen und mußte stellenweise mal einen Händler auffordern raus zu kommen wenn man eine frage hatte was wir persönlich als sehr angenehm empfanden und so bis jetzt nicht von der Türkei kennen. Mit der Dolmus fährt man ca. 10 min. mach Komköy City und kostet 1 Euro.
Pool war sehr schön angelegt aber leider etwas zu klein wie die ganze Außenanlage schon erwähnt. Einziges Manko dort war der Rutschepool dort gehört Service Personal hin weil es ist uns passiert das unsere Tochter dort gerutscht ist und ein Erwachsener kurze Zeit später auf die gerutscht ist und sie unter ihm begraben war im Wasser wenn man dort nicht eingegriffen hätte wer weiss was passiert wäre.Unser Kind hatte dadurch eine starke prellung im Gesicht und viele Kinder sind dort alleine gerutscht wo die Eltern am großen Pool oder am Strand lagen unverantwortlich und wirklich jeden Tag sind dort Unfälle passier.Animatin wird angeboten aber nicht genutzt. Bei voller Hotelbelegung ist man gezwungen sich leider liegen früh morgens zu Reservieren ansonsten ab spätestens 7:30 Uhr war der Poolbereich mit Grünfläche restlos belegt! Die Abend shows sind sehr gut da wird aucheld in die Kostüme investiert hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gordon |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunfk wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.