Einmal nova park immer nova park das ist familie und einfach nach hause kommen das gesamte team ist mega man kann sehr sehr gut dort sich erholen und das preisleistungsverhältnis ist top
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super sauber und gemütlich eingerichtet und die Betten schön gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden was dabei und diefood Straße ist mega lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte nova park team ist super vielen Dank für alles
- Pool
Der Pool ist Erholung pur und sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der strand ist etwas klein und ein paar steine aber gut 800meter nach rechts Richtung maria bar kann man wunderbar ins Meer gehen und baden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Massage im spa sind gut aber die Duschen Umkleide und wc müssten noch renoviert werden das wäre noch gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist super gut alle ein super Team und macht sehr viel Spaß mit ihnen und sie gehen mit Menschen mit Behinderung sehrsehr gut um vielen Dank dafür
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das neue Animation team ist super geil hoffe das sie auch länger bleiben
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
Vorname: | Doro |
Lieber Gast Doro, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin