Ani (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub für die gesammte Familie

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage und geräumigen Zimmern. Das Hotel ist sauber und die Hotelmitarbeiter alle sehr nett. Wer dieses Hotel bucht, kann sich auf einen tollen Urlaub freuen. Mann sollte allerdings beachten das dieses Hotel über 320 Zimmern besitzt und in der Hauptsaison auch extrem voll ist. Badeliegen werden schon gegen 6 Uhr morgens reserviert, an der Bar, sowie beim essen ist Schlange stehen angesagt und auch im Pool muss man aufpassen, das man niemanden im Wasser im Weg steht.

• Die Zimmer waren nicht sehr sauber, überall hatte man Haare oder Fußnägel von anderen Urlaubern auf dem Boden. Die Betten wurden sogut wie gar nicht gemacht. Von geformten Figuren Fehlanzeige. Ich muss dazu sagen das mir die Putzfrau auch total leid tut. Sie muß Betten von einem Zimmer ins andere schieben und ständig schauen wo sie rein kann und wo nicht. Der Wagen mit den frischen Handtüchern und Laken ist auch kaum zu schieben. Da sollte sich das Hotel bei 5 Sternen mal was einfallen lassen.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlich, für jeden etwas dabei. Was mir nicht gefiel war der Andrang. Viel zu viele Leute und Kinder die dort rum sprangen. Man musste mit seinem vollen Glas/Teller echt aufpassen das es niemand aus der Hand rieß. Man kam sich wie beim Bahnhof vor. Man hätte da lieber 2 Gruppen einteilen sollen. Zum Essen musste man immer Schlange stehen, kam man wieder an seinen Platz waren die Gläser. Ständig kam jemand und nahm einem Gläser und Teller weg. Man konnte nicht in Ruhe essen, ständig sprang ein Mitarbeiter am Tisch rum und schaute Ausschau nach leeren Tellern.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption ist keine Sterne wert. Wir wollten für einen Ausflug einen Kinderwagen mieten. Dieser kostete 5€ und war hygienisch einfach wiederlich. Jeder Kinderwagen war kaputt und durchgesessen, voller Krümmel und Urin. Wir hatten den Kinderwagen 3x umtauschen lassen und jedesmal das Selbe. Absolut nicht zu empfehlen.

• Vom Hotel aus sind es nur 200m bis zum Strand. Dieser führt vom Hotelweg direkt dorthin. Geschäfte gibt es direkt die Straße vom Hotel entlang, da braucht man nicht direkt in die Stadt fahren.

• Gut

Die Animateure haben gute Arbeit geleistet. Von Aquafitness bis zu Dart, Wasserball , Zumba oder Volleyball war alles dabei. Ich hätte mir gerade bei Aquafitness verschiedene Übungen gewünscht. Leider wurde 2x tgl immer der selbe Ablauf gemacht, dabei gibt es so viele Übungen die man im Wasser machen kann. Abends gab es ein 1 stündiges Animationsprogramm, welches sich jede Woche wiederholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018