Ein sehr modernes und super sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig mit ausreichend Platz auf dem Balkon. Klimaanlage in allen Zimmern einwandfrei und kinderleicht zu bedienen. Die knapp 200 Meter zum Strand, sind sehr bequem zu Fuß machbar. Für alle Faulen oder auch einfach jeden der nicht laufen möchte steht ein Shuttle bereit, welches rund um die Uhr meist ohne Wartezeit (wenn maximal 1-2 min gewartet) fährt. Am Strand ist ausreichend Platz und es nicht zu beengt. Ins Wasser kann man problemlos die ersten Meter ohne Schuhe laufen. Nach ungefähr 10 Metern kommt allerdings eine Steinkante. Aber nichts dramatisches an sich. Der Pool war stehts sauber und gut temperiert. Auch hier ist ausreichend Platz. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich jederzeit sehr gut aufgehoben. Das essen ist abwechslungsreich und durch die verschieden Restaurants nie langweilig. Das Animationsteam muss ich hierbei nochmal besonders lobend erwähnen. Ich bin sonst ein sehr introvertierter Mensch und daher eigentlich nicht sehr einfach animierbar aber Seymus, Deniz, Furkan und die anderen habe mich immerwieder sehr gut unterhalten. Ihre offene und ehrliche Art war sehr angenehm und selbst bei relativ simplen aktivitäten hatte ich stets viel Spaß und freude. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |