Das Hotel ist sehr groß und hat einen großen tollen Pool! Es ist immer und überall sauber. Das Hotel ist 14 Jahre alt, was man teilweise auch erkennen kann. Allerdings ist das kein großes Problem!! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!!!! Es war eine tolle Woche und wir hatten sehr viel Spaß! Die Temperaturen waren hart. Von 32 bis 44 Grad war alles dabei. Wobei 32 Grad die Mindesttemperatur in der Nacht war! :-O!!! Das Meer- und Poolwasser ist lauwarm und tagsüber nur sehr bedingt eine Abkühlung! In der Hotellobby gibt es kostenloses WLAN, welches man super nutzen kann, um in der Heimat nach dem Rechten zu hören! Ausserhalb dieses Bereiches sollte man von allen Telefonaktivitäten absehen. Die Türkei gehört zur Landesgruppe 2, also nicht EU!! Alle Tarife etc. sind zu teuer, um für eine Woche viele Hebel in Bewegung zu setzen, nur damit man zuhause anrufen kann. Letztendlich haben wir kein Problem damit, im nächsten Jahr wiederzukommen. Allerdings würden wir einen anderen Zeitraum wählen aufgrund der anstrengenden Hitze!
Das Zimmer war einwandfrei und jederzeit sauber. Ein toller Balkon rundete das Ganze ab. Die Klimaanlage war absolut notwendig für nachts. Sie war stufenlos regelbar und jederzeit verlässlich!! Das Badezimmer ist schick und für z.B. 2 Leute absolut ausreichend!!
Das Buffet war sehr sehr üppig und lecker!! Von wirklich allem gab es alles und in allen Ausführungen!! Die landesüblichen Gerichte waren gewöhnungsbedürftig! Aber man fährt ja nicht zur Türkei um ein Wiener Schnitzel zu essen. Hier muss man sich anpassen!! In allen Bars und Restaurants war es sehr sauber und man hat sich überall wohlgefühlt! Wir hatten All-In, wir hätten uns aber gewünscht, dass wir wirklich zu jeder Zeit an jedem Ort, wo es Getränke und Speisen gibt, was bekommen hätten. Das wird zeitlich aufgeteilt. Mal hier, mal da!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Getränke wurden schnell und kühl serviert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren überragend beim größten Teil des Servicepersonals und auch die Zimmerreinigung hat täglich ordentlich stattgefunden! Beschwerden hatten wir keine so dass wir über den Umgang mit Beschwerden nichts berichten können:-).
Das Hotel befindet sich an einer eher viel befahrenen Straße, wo man tagsüber gut aufpassen muss, wenn man sie tagsüber überqueren möchte. Die Autofahrer kennen kein Pardon! Gegenüber liegen gleich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, wo man zusätzlich auch Tagestouren und Ausflüge buchen kann. Wir sind eine gute Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Haben dabei mehrere Hotels angefahren, da der Bustransfer als "Sammeltaxi" dient. Der Strand ist schnell zu erreichen. Ob zu Fuß oder mit dem Strandshuttle. Beides ist möglich.
Das Animationsteam war eine glatte 1!!!! Es haben sich wirklich alle mächtig ins Zeug gelegt und haben jederzeit für eine Menge Spaß gesorgt!!! Hierbei schöne Grüße an Crazy Balu, Kaya und Veronika!! Wir waren in der ersten Augustwoche dort und das Hotel war voll!! Deswegen kam es, das man sehr sehr früh auf den Beinen sein musste, um eine Liege an der Sonne (Pool) ergattern zu können! Wir waren 5 Leute und wir hatten deshalb jeden Tag große Mühe, genügend nebeneinander liegende Liegen zu belegen. Wenn man einen Sonnenschirm haben möchte, kann man den Poolguard fragen, der besorgt einem dann einen Schirm! Am Strand war es so, dass es genügend Liegen gab, allerdings lagen im Wasser viele Steine, die das Toben erschwert haben. Hierfür musste man sich einfach 50 Meter nach links oder rechts gehen, denn dort war alles in Ordnung!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Holger &Mario |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Ausführliche Bewertung ist immer eine gute Hilfe für nachkommende Gaeste, die sich im Vorfeld mit der Hotelanlage vertraut machen möchten Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut herzlichst persoenlich als Gast begruessen zu duerfen.