Das Hotel ist schon etwas älter, was man an den Zimmern etwas sieht. Jedoch haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Man hat auch immer eine Obstschale auf dem Zimmer gefunden. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön. Obwohl es ein Familenhotel ist, bekommt man kaum was von den Kids mit. Die Animateure kümmern sich rührend um die Kleinen, so dass auch die Eltern mal auspannen können. Das Essen war einfach ein Traum. Es gab zum Frühstück edliche variationen. wer hier nicht satt wird oder nix findet, der sollte zu Hause bleiben. Uns hat das essen sehr sehr gut geschmekt. Der Service in diesem Hotel ist 1A. Man wird hier wie ein König behandelt. Beschwerden werden sofort in Angriff genommen. Das einzige Manko was das hotel hat, ist der Strand. Dieser ist nicht so schön, jedoch wenn man 300 Meter nach links geht, hat man einen schönen Strand. Hier ist es auch sehr schön zum spazieren gehen (neue Strandpromenade). Der Strand soll 2011 erneuert und vergrößert werden. Wir waren schon 3x mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.
Super sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen ....
Das Essen ist super lecker und auch sehr variabel. Es gibt ein Hauptrestaurant wo das Frühstück und das Mittagessen serviert wird. Sowie ein Fischrestaurant und ein KEbabrestaurant. Wir haben alles probiert und alles war sehr lecker.
Der Service ist 1 A hier gibt es nix auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein Spässchen zu haben. Die Zimmerreinigung ist sauber und ordentlich. Die Wäscherei ist sehr zu empfehlen. Günstig und Gut. Beschwerden werden hier sehr ernst genommen. Uns hat unser Zimmer nicht gefallen und wir durften uns 2 andere ansehen, wo wir uns eines aussuchen durften.
Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Es gibt aber auch einen Fahrservice der sehr lustig ist. Vor dem Hotel gibt es alles was man will. Einkaufspassagen, Bars etc. Nach Side sind es 4 km.
Hier gibt es einiges an Unterhaltung. Die Animateure geben sich die größte Mühe ;o)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bianca |