Das Hotel ist eines der besten wo wir bisher Urlaub gemacht haben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Sauberkeit der Zimmer inkl. Balkon ist top. Das Essen bei einer All-In Buchung ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist schön aufgebaut mit einen großen sauberen Pool, vielen Blumen und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Da wir das erste Mal in die Türkei geflogen sind, waren wir vorsichtig und hatten nur 1 Woche gebucht. Deshalb raten wir: ruhig 2 Wochen buchen, da die schöne Zeit viel zu schnell vorbei geht.
Das Zimmer ist groß und mit einen Laminatboden ausgestattet. Es ist ein TV, eine Klimaanlage, eine Minibar usw. vorhanden. Das Zimmer war schon etwas älter aber immer sehr sauber gehalten.
Neben dem täglichen Buffet gab es noch ein Fischrestaurant und ein Kebap Restaurant wofür Gutscheine verteilt wurden. Die Qualität und Quantität der Speisen war super und für jeden etwas dabei. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vom Geschmack sehr lecker. Einmal die Woche gibt es einen gigantischen Galaabend mit einem noch größeren Buffet. Der Stil der Küche ist landestypisch aber auch landübergreifend wie Spaghetti usw. Die Atmosphäre und die Sauberkeit ist toll. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das meiste Personal spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt inkl. Handtücher. Im Haus ist ein Arzt, ein Internetcafe, ein türkisch Bad (Massage), ein Fitnessraum, usw. (alles was das Herz begehrt). Eine Kinderbetreuung wurde durch den Miniclub (Animateure) übernommen. Aber auch die Betreuung der Erwachsenen war durch das tolle Animations- und Serviceteam gegeben.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m. Für bequeme Menschen fährt auch ein Golfcaddybus. Die nächsten Orte sind Side und Manavgat. Sie sind mit dem Dolmus für 1€ bzw. 1,25€ zu erreichen. Aber auch in Kumköy kann man gut Einkaufen und gemütlich etwas Trinken gehen. Der Flughafen liegt etwa 1 Stunde entfernt. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, wir waren z.B. beim Green Canyon. Sehr zu empfehlen.
Es wird nie langweilig. Es ist alles vorhanden, Sport, Animation, Kinderclub, Disco, Abendshow und vieles mehr. Das Animationsteam ist immer gut drauf und macht auch eine lustige und unterhaltsame Abendshow (gerne auch mit den Gästen). Wer aber Ruhe haben will kann auch die haben. Der Pool und das gesamte Aussengelände ist immer sehr sauber gehalten. Der Strand ist klein aber ok, leider muss man um ins Meer zu gehen Wasserschuhe tragen Aufgrund der spitzen Steine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan & Tanja |