Kann nur weiter empfehlen! Von Außen ist das Hotel unauffällig.Die Eingangshalle, aber, überrascht mit ihrer Größe und Schönheit. Schöne Mosaik, ausreichende Anzahl an Sitzmöglichkeiten wo man die Abende gemütlich verbringen kann. Die Hotelanlage ist groß und sehr sauber.Trotz All Inklusiv muss man die Cocktails extra bezahlen, machte uns persönlich nichts aus,da wir an der Theke die Getränke nach Wunsch mischen konnten. Internetempfang im Zimmer ist sehr schlecht. Bester Empfang ist im Strandbar, wo man auch essen und trinken kann. Das größte Teil der Gäste ist aus Deutschland gewesen,waren aber auch Einheimische dabei. Das Personal ist sehr freundlich und humorvoll. Versteht und spricht Deutsch.Wir haben uns wunderbar erholt! Wer sein Urlaub in Ruhe verbringen will,ohne Aufdringlichkeiten, bucht dieses Hotel!!!
Groß. Sauber. Gemütlich. Klimaanlage. TV. Wasserkocher/ Tee/ Kaffee. Balkon. Das Einzige was gestört hat, war, wenn man das Zimmer verlässt,schaltet sich nicht nur die Klimaanl.aus, sondern auch der Allgemeinstrom. Kühlschrank wird warm, Handy ladet nicht auf :((
Das Essen in diesem Hotel verdient von uns ein großes "KLASSE"! Auswahl und Geschmack lassen keine Wünsche offen. Allerdings gab es nur ein Mal Baklava:(( Trotz All Inklusiv muss man die Cocktails extra bezahlen, machte uns persönlich nichts aus,da wir an der Theke die Getränke nach Wunsch mischen konnten. Sehr sauber! Bedienung TOP! Angenehme Atmosphäre! Sehr gemütlicher Speiseraum!
Das Personal ist sehr freundlich und humorvoll. Versteht und spricht Deutsch. Das Zimmer war sauber. Den Arzt haben wir,Gott sei Dank, nicht gebraucht,deswegen auch kein Kommentar. Der Manager des Hotels spricht perfekt Deutsch. Hat uns ausführliche Informationen über das Hotel und Abläufe rund ums Hotel gegeben. Am meisten hat uns gefallen,daß KEINER !! aufdringlich war. Erlebt man in vielen Hotels. Z.B. Leute von Fotostudio, Massagesalons etc.. Ein Mal "Nein,Danke!" hat gereicht. Fand ich super weil das nervt mich unheimlich!
Sehr bequem, wenn man nicht zurück zum Hotel gehen will, steht direkt am Strand ein Bar.Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Ist aber überhaupt nicht schlimm, da es ständig ein Shuttlebus fährt. Zu Fuß sind es etwa 3 min. Gehezeit.Sandstrand. Wenn man tiefer ins Meer geht gibt es da die "Steintreppen". Stolpergefahr! Von Stammgästen war interessant zu erfahren,daß die Steine naturgeschützt sind weil da drunter die Fische ihre Eier ablegen. Vom Antalya-Flughafen sind wir ,in einem klimatisierten Bus, ca.1 Stunde gefahren. In der Umgebung sind Geschäfte, Apotheken, Geldautomaten vorhanden. Auto kann man preisgünstig direkt im Hotel mieten,wird auch zum Hotel gebracht. Wenn man den Strand entlang spazieren geht, sieht da auch kleine Restaurants. Wir waren mit dem Essen vom Hotel sehr zufrieden und immer satt, also nicht da rein gegangen. Haben keine Ausflüge gemacht,wollten uns ganz abschalten und einfach die Ruhe genießen,deshalb kann nichts dazu schreiben.
Ein großes Pool wo man wirklich entspannt und frei die Zeit genießen kann. Animation super (Tische sollten frühzeitig reserviert werden;))) sonst wäre alles voll). Am Strand ist die Dusche vorhanden. Viele Liegestühle. Gute Überdachung, so daß, wenn man in der Sonne liegen wollte, gab es auch die Möglichket. Meine Meinung nach,besser als die Schirme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle hier oben aufgeführten Bereiche so ausführlich beschrieben haben und wir Sie von unserem Service & Leistung überzeugen konnten. Für das Lob an die namentlich genannten Mitarbeiter bedanken wir uns und richten Grüße aus. Wir würden uns freuen, Dich auch beim nächsten Besuch in der Türkei als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation