Kristin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • StrandEine schöne Woche :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 8 Jahren wieder Urlaub in der Türkei und wir werden diesmal nicht nochmal so viel Zeit dazwischen lassen :-). Ein gelungener Urlaub im Nova Park, uns (46, 52) und unserer Tochter mit Freund (19, 21) hat es sehr gut gefallen. Es war durch das nette Animationsteam für jeden "Sport-Geschmack", wenn man Lust drauf hatte, etwas was dabei ;-). Wunderbar ist der große gepflegte Pool. Die Zimmer sind dem Standart entsprechend, sauber und okay. Kleiner Tipp, nachts die Klimanalage auf DRY Modus laufen lassen bei ca. 23-24 Grad, dann läuft sie sehr leise. Der Weg zum Strand ist ein Klacks :-), es gibt einen kostenlosen Shattelservice für Faule ;-), den auch wir gern genutzt haben :-), der Fahrer ist immer gut drauf. Gelaufen sind wir aber auch mal (3-4 Minuten). An der Strandbar kann man ab 12.00 Uhr Mittag essen, wer das ganze Programm Mittags braucht, begibt sich ins Hauptrestaurant. Das Hamman im Hotel war nicht preiswert (35,-), jedoch von guter Qualität. Die danach empfohlenen Massagen wegen angeblicher Probleme empfanden wir aufdringlich. Der Strand ist gut, zu unserer Reisezeit auch genügend freie Liegen vorhanden.Das Meer hat eine auffällige Unterwasserbeschaffenheit, es ist eine alte Mauer im Badebreich, so dass man etwas vorsichtig sein muss. Wer es makellos mag, dem empfehlen wir einen Strandspaziergang Richtung rechts, ca 1000 Meter (man hat ja Zeit ;-)). Die Geschäfte gegenüber des Hotels haben alles notwendige. Wer es größer mag steigt in den Dolmusch für eine Euro nach Side. Dort gibt es auch die Ruinen des alten Side, die geschichtlich Interessierten das "Herz" höher schlagen lassen. Eine schöne Strandpromenade ist entstanden, zu erreichen gleich am Strand neben dem Hotel über die kleine Brücke links herum hoch laufen. Zurück zum Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speissen übertraf unseren Erwartungen. Einen Abend haben wir das Angebot des Themenrestaurants genutzt, auch dies ist empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014