Das Hotel liegt ziemlich zentral mit einem eigenen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Vor allem das Animationsteam hat für gute Unterhaltung gesorgt. Besonders möchte ich mich bei den Servicekräften Ihsan Kücükcoban, Ferhat Budak und Mehmet Kus bedanken. Sie waren besonders hilfsbereit und fleißig. Die Zimmer sind geräumig und sind gut ausgestattet.
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut geputzt. Auch hat uns die Servicekraft mit einem "Schwanenbett" überrascht. Das Zimmer war üblich und gut ausgestattet. Es hat uns nix gefehlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Von verschiedenen Fleisch-Fisch-Kinder-Gemüsegerichten wurde alles serviert. Auch das Angebot von Vorspeisen wie Salate und Suppen war sehr groß. Vor allem die türkische Küche ist sehr vielfältig und das haben die Köche auch versucht die "vermitteln".
Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten keine besonderen Wünsche oder ähnliches. Vor allem die Mitarbeiter Ihsan Kücükcoban, Ferhat Budak und Mehmet Kus aus dem Restaurant waren sehr unterhaltsam, sehr aufmerksam und haben unsere "Plätze" schon für uns liebevoll gedeckt. Es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob uns was fehlt. Das Wohl der Gäste liegt ihnen sehr am Herzen
Zum Flughafen sind es ca. 45 min. - je nach Verkehrslage. Man wird eh mit einem Transferbus abgeholt.
Die Fitnessanlage war nicht besonders gut ausgestattet. Aber dafür war das Animationsteam top. Sie haben abends sehr viel für Unterhaltung gesorgt. Auch die Kinderbetreuung war top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |