Mona (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft, nicht das letzte mal Nova Park

Die Sauberkeit im Hotel ist TOP, selbst die Strandtoiletten sind SAUBER und das ist ja nicht oft so. Das Essen ist einfach zu gut, abwechslngsreich für jeden das Richtige. Das Hotel ist sehr behindertengerecht, wir hatten einen Gast im Rollstuhl der sich auch nicht äßern konnte und der ist von allen Kellnern und Köchen äußerst zuvorkommend behandelt worden und bekam sein Essen sogar zum Tisch gebracht. Kinder sind dort auch Bestens aufgehoben.

• Wir hatten ein Familienzimmer 4 Erwachsene Damen, also besonderer härte Test für die Putzfee. Aber diesen härte Test hat sie total bestanden, trotz Sandstrand keine Sandreste. Handtücher wurden ständig gewechselt. Die Klimaanlage gut einzustellen in beiden Zimmern unabhängig voneinander. Terrasse super mit Blick auf Meer und Pool, leider nur 2 Stühle so das wir die beiden Stühle auf dem Zimmer immer rausschlappen mußten, was aber ja auch kein Problem war.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker (zu lecker) ständig wird in der Außengastronomie über den Tisch gewischt. Wenn im Speisesaal etwas am Buffet runterfällt rennt schon einer und wischt es weg. Trotz des doch relativ großen Speisesaals ist es doch sehr ruhig während der Essenszeit. Ein besonderes Lob an Mustafa unseren kleinen lachenden Sonnenschein.

• Jeder der im Hotel arbeitet, Empfang, Kofferboy, Putzfrauen, Kellner, Köche.... egal wer es war den man zu Gesicht bekommt sie haben immer ein freundliches Hallo oder ein Lachen auf dem Gesicht. Fast alle sprechen deutsch der eine mehr oder weniger aber wenn ich in einem perfekten deutsch angeredet werden will dann fahr ich in den Schwazwald da kann ich das erwarten das die Satzstellung perfekt in Deutsch ist. Beschwerden werden sofort und umgehend bearbeitet auch wenn man einfach nur zu blöd ist mit dem Zimmerchip umzugehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt, man stolpert aus dem Hotel gleich in die Einkaufsmeile von Ilica. Der Strand ist zu Fuß in 3 min zu erreichen, was natürlich mit dem Golfauto viel mehr Spaß macht und das highlight des Tages ist. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an allen Ecken und es ist auch ein prima Angebot.

• Gut

Der Pool ist sauber er wird jeden abend gereinigt, leider gilt auch hier immer noch wer früh aufsteht reserviert auch früh eine Liege. Trotz Verbote gibt es immer noch blöde Touristen die meinen sich einen Wecker stellen zu müssen um um 4 uhr morgens ein Handtuch auf eine Liege zu legen. Aber zum Glück gibt es ja den Strand, dort findet man auch als Spätaufsteher noch eine Liege. Das große Manko an diesem Hotel ist leider der Strand, man sollte Badeschuhe mitnehmen, da antike Steine im Meer sind so das man ab und an auf einen tritt, aber mit Schuhen kein Thema.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Mona