- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, liebe Urlauber oder Gäste, die es noch werden wollen. Wir haben im April im Nova Park unseren 14tägigen Urlaub verbracht. Alles in allen ist das Hatel nicht schlecht. Geräumig und saubere Zimmer. Vernünftiges Essen, wass sich oft in den 14 Tagen wiederholte. Animation, na ja, haben schon etwas besseres erlebt. Was wirklich hervorragend war ist die Standnähe. Aber auch hier ein Tropfen des Nichtgefallens. Die Liegen am Strand. Für ein Fünf-Sterne-Hotel sollten sie kostenlos sein. Ebenso müssten hier Badetücher vorhanden sein. Zumal die Liege pro Person 2€ pro Tag kosten müssten die Handtücher schon dabei sein. Die Liegen waren in der ersten Woche nicht besonders sauber. Erst in der zweiten, wo der neue Strandmeister die Regie übernommen hatte, war soweit alles in Ordnung. Zur gleichen Zeit war im Nova Park ein Tester der Reisebüros für eine Woche im Hotel. Auch dieser meinte, dass die 5 Sterne ein bischen zu hoch gegriffen seien. Wir waren uns beide einig. 3,5 - 4 Sterne seinen für dieses Hotel ausreichend. Aber alles in allen war der Urlaub nicht schlecht. und es wird uns nicht abschrecken das Urlaubland Türkei weiterhin zubesuchen. Am 14.10.05 sind wir wieder in einem 5* Urlaubhotel. Diesmal in Manavgat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut