Birgit (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal aber nicht nochmal

Wir waren ja schon ein parmal in der Türkei, immer wieder in einem anderen Hotel. Im Hotel haben wir einmal das Zimmer gewechselt da das erste direkt zur Hauptstrasse lag. Die Zimmer waren sauber, doch renovierungs bedürftig so wie das Hotel selbst. Die Anlage war ok. Das Bueffet könnte großzügiger sein den bei voller Belegung des Hotels wird es sehr eng und man muß sich wie in der Mensa anstellen. Wir hatten mit dem Wetter am Anfang etwas Pech, aber das war wohl fast überall so. Ich hatte den Mai und den August sehr gut in Erinnerung.

• Das Zimmer war geräumig u. sauber.Neue Möbel würden sie gemütlicher machen. Das Badezimmer hatte eine Wanne einen Fön der zwar nicht sehr groß ist aber völlig ausreicht. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, selbst wenn ich sie nicht in der Wanne lagen. Auch bekam man alle Programme wie RTL, Sat 1 u. s.w. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig u. man bekommt fast alles mit was auf dem Flur los ist.

• Es gibt zwei Themen-Restaurants ein Türkisches was geschacklich sehr gut war, nur sollte man Zeit mit bringen den die zwei Kellner wo da waren hatten nicht wirklich alles im Griff. Wir hatten eine dreivietel Stunde auf unser Hauptgericht gewartet u. in der Zeit war mir der Appettit vergangen. Im Haupt-Restaurant war auch da das Essen geschmacklich gut solange man nicht sah wie es zu bereitet wurde u. relativ abwechslungsreich. Die Sauberkeit war hier leider mangelhaft. Beim Frühstück mußte man sich den Kaffee selber holen. Nur als ich am Mittag alleine zum Essen ging, hat man mich völlig übersehen, den zu mir kam niemand u. fragte ob ich was trinken möchte wie am Nachbar Tisch das hab ich mir dann selber geholt nachdem er bald zehnmal an mir vorbei gelaufen ist.

• Der Check-In war zügig und problemlos. Das Personal in Speiseraum war sehr lustlos und machmal auch Unfreundlich. Über Hilfsbereitschaft war zwar nicht klagen, aber man hatte immer das Gefühl das man besser nicht gefragt hätte. Wir haben auch die Sauna im Wellnessbereich ausprobiert da das Wetter an dem Tag nicht so schön war. Sie ist recht groß und von der Temeratur ist auch nichts zu bemängeln. Nur was genevt hat waren das Personal den sie wollten einem immer was aufschwatzen.

• Das Nova Park liegt sehr zentral nach Kumköy sind es 10 min und nach Side sind es zu Fuß nicht mehr wie eine halbe Stunde. Aber auch direkt vor dem Hotel gibt s Geschäfte wo es sich gut Einkaufen lässt. Wir waren auch im Bisto 2000 in Kumköy es hat ein sehr angenehmes Klima und für Fußball gegeisterte auch Premiere.

Die Sonnenschirme am Pool müssten dringend ausgewechselt werden den sehr ansehnlich sind sie nicht mehr. Der Pool selber war sauber aber sehr kalt. Die Animarteure haben mich ziemlich genervt, da wir einfach unsere Ruhe wollten, aber er kam immer wieder, bis ich halt etwas unfreundlich wurde.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Birgit