Hubertus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswerter Urlaub

Gut

Sehr sauberes 5-Sternehotel mit all-inclusive-Leistungen. Internationale Gäste (Deutsche, Russen, Holländer, Türken). Spabereich mit Hamann und Massagen werden angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. In den Familienzimmern war in jedem Raum eine Klimaanlage vorhanden. War diese defekt, wurde sofort repariert. Minibar wurde täglich mit Wasser neu aufgefüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Angebot beinhaltete Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Nachmittagssnacks und Dinner. Zusätzlich wurden täglich frische Crepes hergestellt. Das Essen war immer grundsätzlich reichlich vorhanden. Am Mittag wurde immer ein Gericht (Fleisch oder Fisch) frisch zubereitet. Am Abend sogar 3 Gerichte, plus Lahmacum und Pizza. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit 1 mal in der Woche das Fischrestaurant und das türkische Restaurant kostenfrei zu buchen. Das Personal an der Poolbar, sowie im Speisesaal war stets höflich, nett, freundlich und zuvorkommend. Man hatte den Eindruck das die Kellner mit Freude an der Arbeit waren. Besonders hat uns die freundliche Bedienung von Mustafa Dogan gefallen. Der uns immer einen Tisch reserviert hatte und äusserst höflich zu uns war. Man konnte immer eine paar nette Worte mit ihm wechseln. Am letzten Abend hat er es sich nicht nehmen lassen uns zum Abschied den Tisch mit Blumen zu dekorieren. Das war einfach spitze, und dazu nochmals besten Dank.

• Zimmerreinigung war okay. Zimmer immer sauber. Immer freundliches und angenehmes Personal vorgefunden. Badehandtuchservice konnte gegen Kaution genutzt werden. Tausch der benutzten Tücher täglich möglich. Check-In war rasch erledigt. Bei Buchung des Safes wurde innerhalb von 10 Minuten die Safebedienung eingerichtet und erklärt. Die übliche Liegenbesetzung ab 6 Uhr wurde nach 2 Tagen vom Hotel unterbunden. Bei allen besetzten Liegen wurden um 9 Uhr die Handtücher entfernt. Dadurch gab es auch noch ab ca. 11 Uhr noch freie Liegen. Diese Aktion fand unsere absolute Anerkennung. Sollten andere Hotels auch mal machen.

• Entfernung zum Strand 200 m (Shuttlecaddy fährt regelmäßig). Hotelstrand nicht ganz ideal, allerdings etwa 50-100 m links und rechts besser. Strandbar mit allen Trinkangeboten vorhanden. Am Mittag wird auch dort Essen angeboten. Am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung, als auch von lokalen Anbietern angeboten.

Die Animation bot am Strand 2 mal am Tag Volleyball an. Ansonsten nur Morgen- und Wassergymnastik, sowie Miniclub. Ansonsten nur abendliches Showprogramm, welches nicht nach unserem Geschmack war. Hier hätten wir gerne mehr Action gehabt. Die Poollandschaft war einfach riesig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Hubertus