Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Im Jahr 2004 waren wir bereits in diesem Hotel.In diesem Jahr sind wir mit Freunden dort wieder hingefahren. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. 5 Etagen Teppichboden in den Fluren könnte mal erneuert werden. Die Anlage ist gepflegt. Vorwiegend Deutsche. Holländer, Russen, Schweizer usw. Eine blaue Reise an der Küste entlang, von Side nach Alanja, ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Klimaanlage waren vorhanden, kl. Kühlschrank im Zimmer. Je nach Lage der Zimmer war der Lärm der Strasse zu hören, ansonsten war das Hotel nicht hellhörig. Tägl. Handtuchwechsel. Bettwäschewechsel war ok. Die Zimmer mit Blick auf Pool und Meer sind super. Trotz Bitte um Reservierung (3 Wochen vorher) bekamen wir diese Zimmer nicht. Es kann auch vorkommen, dass man kein warmes Wasser im 5. Stock hat wenn man vom Strand kommt. Nach einiger Zeit ist dann alles wieder ok.

• Gut
  • Das Essen kann man empfehlen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal war total ok. Das Fischrestaurent kann man allerdings vergessen.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen deutsch. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung

• Entfernung zum Strand ca. 200 m, aber angenehm durch die Hotelanlage zu gehen. Geschäfte jede Menge vor dem Hotel. Ausflüge kann man überall buchen.

• Gut

Die Animation war ganz gut. Liegestühle waren reichlich am Swimmingpool vorhanden. Die Auflagen für die Liegestühle kosteten 1 Euro am Strand und waren ebenfalls reichl. vorhanden. Im Strandabschnitt lagen im Wasser viele dicke Steine, aber ging man 100 Meter weiter konnte man gut ins Wasser gehen. Die Strandbar war auch gut, die Toiletten am Strand wurden mehrmals gereinigt. Es besteht die Möglichkeit sich am Strand umzuziehen und eine Dusche ist auch vorhanden. Das Essen in der Strandbar hätte vielseitiger sein können, aber ich kann ja im Hotel mittags essen gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005