mittelgroßes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer,die zwar nicht mit dem neuesten Mobiliar ausgestattet sind,doch sauber ! Größe der Zimmer völlig ausreichend. Überwiegend deutsche Gäste-während unserer Urlaubszeit,bunt gemischte Alters klassen Da ich mit meinem Handy keinen Empfang hatte,empfehle ich dieses vor dem Urlaub beim jeweiligen Netzanbieter zu erfragen.
Die Zimmer waren sauber und groß genug.Die Ausstattung zwar nicht auf dem neuesten Stand aber in noch gutem Zustand.Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.Auch ein Mietsafe war vorhanden.
Ein großes Hauptrestaurant.Desweiteren gibt es noch ein Kebab und ein Fischrestaurant (hier muß man sich Plätze reservieren lassen) diese wurden von uns allerdings nicht genutzt weil wir von dem vielfältigen Speisenangebot des Hauptrestaurants begeistert waren. Die Speisen waren immer sehr dekorativ und appetitlich angerichtet.
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich-niemals aufdringlich! Teilweise sogar etwas deutschsprachig. Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt! Badetücher für den Pool/Strand (kostenlos) auch
Zum Strand nur ein 5 minütiger Spaziergang(für ältere od.faule Leute gibt es einen Shuttle Service) Mit dem Dolmos (Kleinbus)kommt man in kürzester Zeit zu anderen Städten Aber auch fußläufig sind diverse Geschäfte und Bars zu erreichen.
Es gab diverse Freizeitangebote am Pool sowie am Strand. Abends gab es ein täglich wechselndes "Showprogramm"welches mit vorheriger Minidisco startete. Der Strand war sauber,es gab Liegestühle,eine Strandbar sowie diverse Anbieter von Jetski,Parasayling.. Was etwas schade war:der Strand an sich war eher schmal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ines |