Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit vorwiegend deutschen Urlaubern, teils Stammurlauber. Zur Ankunft war das Hotel überbucht, eine Nacht im guten Nachbarhotel, doch man hat uns gut entschädigt. Altersmäßig war alles vertreten. Selbst bei kälteren Tagen steht eine Schlimmhalle zur verfügung, so dass der Badespaß nicht zu kurz kommt.
Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand mit Safe, TV (mit den bekanntesten deutschen Programmen), Telefon, Minibar und ausreichen groß. Balkon mit schönen Korbmöbel alles ok.
Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig und gut, man konnte auch mittag`s am Strand gut essen. Die Restaurants waren immer sehr sauber und die Kellner sind nur so gelaufen um Getränke ran zu schaffen. Die meißten Kellner sprachen gut deutsch, und wer hir etwas auszusätzen hat sollte zu Hause bleiben. Alles war frisch zubereitet, und täglich hatte das Buffet ein neuen Aussehen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir mußten zwar eine Nacht im auch sehr schönen Nachbarhotel schlafen, da man überbucht war, doch man hat sich zur Entschädigung etwas einfallen lassen worüber wir uns nicht beschweren konnten.
Vom Flughafen ist das Hotel in einer Stunde erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe des Hotel`s, und bis Side sind es auch nur 15 min. mit dem Bus. Zum Strand, der zwar unmittelbar an den Liegen sehr steinig ist, sind es 5min. zu laufen, doch es fährt auch ein Strandbus für faule. Nach beiden Richtungen in unmittelbarer Nähe findet man schnell sehr schöne flache Sandstrände.
Die Sauberkeit unmittelbar am eigenen Stand war nicht so gut, durch ständiges anspühlen von Seetang. Doch ein paar Meter weiter war der Strand io. Die Liegen wurden teilweise von Stammgästen in unmittelbarer Strandnähe beansprucht, doch das sind ebendie Deutschen. Die Animateure gaben sich viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Die abendlichen Programme waren immer sehr gut und künztlerisch gestaltet, alle Hochachtug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wolfgang |