- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, erstmal muss ich sagen, dass ich diese Seite vor unserem Urlaub im Nova Park Hotel in der Tuerkei noch gar nicht kannte. Aufmerksam gemacht wurde ich von einem Kellner im Restaurant, der kleine Zettel mit der Internetadresse verteilte. Daher auch ein kurzer Satz zu ihm. Mustafa war ein sehr netter Kellner, der anscheinend wirklich sehr viel Spass an seinem Job hat, denn er lief immer mit einem Lächeln auf den Lippen durch das Restaurant. Der Urlaub an sich war sehr toll. Die Lage des Hotels direkt am Strand, aber auch nicht weit von der historischen Stadt Side entfernt, macht es zu einem schönen Reiseziel. Wer also Erholung sucht und sich wie ich von zu viel Animation oft belästigt fuehlt, trifft mit diesem Hotel die richtige Wahl. Das Personal war kompetent und nett - nur der professionelle Fotograph, der immer an der Tuer zum Strand/Garten sitzt und der Hamam-Masseure haben mit ihrer ständigen Werbung ein bisschen genervt. Sonst ein sehr entspannter und doch erlebnisrecher Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut