Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub, Sonne , Essen u. Kultur

Sehr gute Lage zum Strand, der über einen kurzen Weg zu erreichen ist. Schöne Ausstattung (Lobby, Zimmer, Speiseräume, Hotelterrassen, Garten und Pool). Gutes Personal. Sehr reichhaltiges Essen und Freizeitangebote, wie Wellness und Sport sind ausreichend vorhanden.

• Saubere Betten mit guten Matratzen. Helles freundliches Zimmer mit ansprechenden Möbeln und einem schönen Bild. Es war alles vorhanden, was man brauchte. Das einizige was ich mir gewünscht hätte, wäre eine Decke gewesen, (viell. im Schrank deponiert) womit man sich noch hätte zudecken können. Die Nächte waren im September schon manchmal frisch. Ansonsten haben wir aber gut geschlafen.

• Reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot an türkischen und auch europäischen Gerichten. Sehr grosse Auswahl, sowohl an kalten als auch an warmen Speisen. Zusätzlich fanden wir auch die frische Zubereitung von Fleisch- und Gemüsegerichten sehr ansprechend. Viele Süssspeisen... Die Atmosphäre beim Essen war genügend entspannt. Wenn etwas fehlte, wurde es nachgefüllt. Der Service war immer aufmerksam und bediente schnell und zuverlässig. .

• Gutes, freundliches, aufmerksames Personal. Konnte meistens die deutsche Sprache sehr gut. Meistens gute Verständigung !! Besondere Grüsse gehen hier auch nochmal an den Portier Volkan, der uns sehr freundlich und zuvorkommend bediente..

• ca. 1 Std. Fahrt zum Hotel war völlig in Ordnung.. An Auslugszielen hatten wir uns Side angeschaut, mit seinem antiken Stätten aus der Römerzeit. Ausserdem sind wir noch an einem anderen Tag mit einem Kajütkreuzer in See gestochen. Preis dabei völlig in Ordnung. Dann auch noch mit dem Fahrrad an einen schönen Strand gefahren. Er lag hinter den Römerruinen. Sehr schöner flacher Sandstrand mit guter Wasserqualität.

Tolle grosse Poolanlage. Sehr sauber und das Wasser gut temperiert. Durch grossen Pool gute Schwimmöglichkeiten (lange Bahnen), versch. Tiefen. Die Gartenanlage um den Pool fanden wir auch sehr schön. Die Rutschen haben auch Spaß gemacht. Wellnessbereich gut ausgestattet, Sauna, Hamam etc. Es hätte im Fitnessbereich viell. noch etwas mehr Geräte geben können. Entertainment abends ansprechend. Publikum wurde wo es ging mit einbezogen. :)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Manuela