Das Hotel ist ein groß aber sehr übersichtlich. Es ist sehr sauber und in gutem Zustand. Wir hatten All-Inclusive und Getränke bis 24 Uhr frei. Am besten man telefoniert über das Zimmertelefon, da es günstiger ist, als über das Handy zu telefonieren.
Das Zimmer hatte eine angemessene größe und war mit dem Wichtigsten ausgestattet. Der Fernseher empfing auch deutsche Sender. Der Safe konnte gegen eine kleine Gebühr gemietet werden.
Im Hotel befinden sich ein Hauptrestaurant, ein Kebaprastaurant und ein Fischrestaurant. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Auswahl vielfältig. Wer hier was zu meckern hat, ist selbst schuld! Auch am Strand gab es die Möglichkeit an der Beachbar Mittag zu essen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Wir hatten immer volle Gläser, auch wenn wir gar nichts mehr bestellt hatten. Besonders hervorzuheben sind Ümit, Ayhan, Ramazan und Gökhan, die immer für uns da waren!! =) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten schön dekoriert.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist ca. 3 min zu Fuß zu erreichen. Für geh-faule Leute gibt es einen hoteleigenen Shuttleservice. Die Shoppingmeile ist direkt gegenüber und bietet viel Auswahl für wenig Geld. Als Ausflugsmöglichkeiten bietet sich das 4 km entfernte Side oder auch die Tanzshow "Fire of Anatolia" an.
Die Animation war super! Es wurden täglich Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik, Morgengymnastik, Shuffleboard, Dart und Luftgewehrschießen angeboten. Jeden Abend haben die Animateure ein Abendprogramm zusammengestellt. Besonders gefallen hat uns die Michael Jackson Show. Anschließend hatte man die Möglichkeit die Hoteldisco zu besuchen, wo leider nicht viel los war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |