Das Hotel ist für Familien geeignet. Kritikpunkte: zu Laute Musik am Pool. Strand und Wasserqualität lässt zu wünschen übrig Liegen am Pool sehr eng gestellt Abends Animation ist sehr viel Luft nach Oben eine halbe bis dreiviertel Stunde beginnt um 21:30 Unterhaltung. Karaoke, Bingo, Live Musik, Folklore Abend, Akrobatik Show war nicht so der Brüller Abends in der Bar keine leise Musik im Außenbereich und sehr stickig draußen, geschuldet durch die Temperaturen, man könnte aber Lüfter anbringen, das wäre sehr hilfreich. Wellness Bereich wir hatten 2,5 Stunden und wollten uns so richtig entspannen. Ging nicht der Durchgangsverkehr Handtücher abgeben Termin Absprachen und abreisenden Urlaub die unten Geduscht haben. Poolbereich auf den Grünflächen wird gar nicht gereinigt Zigaretten Reste, Papier, Folien, Essensreste und Eisstiehle liegen herum. Liegen werden schon ab 7:00 Uhr reserviert und die Leute kommen dann erst 16:00 Uhr zu Ihre Liege. Ich habe es den Poolmitarbeiter gesagt. Er antwortet es sind doch genügend Liegen da, was nicht stimmt. Discothek ist geschlossen gibt es nicht mehr wege zuweinig Leute. Ist ja klar unten im Innenbereich abgeschottet und vielleicht auch noch stickig. So jetzt zum Positiven: Personal sehr freundlich Zimmer war sauber Essen ist vollkommen ausreichend wer da meckert der hat noch keine anderen Hotels gesehen die noch schlechter waren. Man kann 14 Tage jeden Tag was anderes essen, wenn nicht sogar 3 Wochen. Tagesanimation ist ausreichend vollkommen in Ordnung so. Zimmer Ausstattung vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick danke liebes Personal für das schöne geschmückte Zimmer. Vorschläge: Wellness Bereich Handtuch Wechsel nach oben neben der Shisha Bar da ist schon ein kleines Gebäude. Dusch Bereich für abreisenden separat, vielleicht in Richtung Gym Wellness Bereich mit Türen verschließen die kleine Fenster auch. Somit bekommt Mann die Terminabsprache und Beratung nicht mit. Wellness Empfang kann gleich vor dem Eingang eingerichtet werden wo die Stufen hinauf geht. Mit schöner Beleuchtung unter der Treppe.
Vollkommen ausreichend
Keine direkte Strandlage ist wie ein Kessel angeordnet