Kay (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich nichts geändert

ganz im Gegenteil. Wir als Stammgäste des Hotels können von Jahr zu Jahr die Verbesserungen im Hotel miterleben. Die Zimmer und Badezimmer wurden neu gestaltet. Alles in einem beigebraunen Ton. Die Terrasse mit Blick zum Pool und über die Anlage wurde erweitert. Was uns besonders gefallen hat sind die neugestalteten Spezialitätenrestaurants. Die Aufmerksamkeit des gesamten Servicepersonals wird von Jahr zu Jahr besser. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. So viele Stammgäste können nicht irren.

• Alles neu gestaltet. Betten, Badezimmer, Möbel, Fernseher und Klimaanlage. In diesen Zimmern fühlt man sich wohl.

• Angebote wurden nochmals erweitert. Wer bei diesem Hotel hungrig von Tisch weggeht, der hat selber schuld.

• Wer sich über diesen Service im Nova Park beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen. Von der Reception bis zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nach kurzer Zeit weiß das Bedienungspersonal was man am liebsten Trinkt.

• Geschäfte zum Bummeln und Shoppen sind in unmittelbaren Nähe und alles zu Fuß gut zu erreichen. Das neue Einkaufszentrum mit ca. 60 Geschäften in Kumköy soll noch bis Ende Mai eröffnet werden.

• Gut

Für uns sind die angebotenen Aktivitäten vollkommen ausreichend. Aber da hat jeder eine andere Meinung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Kay