Anne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es war toll, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind auf der ganzen Anlage in einem super Zustand. Unser Doppelzimmer lag leider zur Straßenseite hinaus und dadurch war es bei offener Tür recht laut. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, wenn auch nicht, wie woanders beschrieben, so schön dekoriert. Die Poolanlage war ebenfalls sauber und man bekam zu unserer Reisezeit auch immer noch eine Liege. Am Strand waren wir nicht, da dort die Liegen schon sehr früh belegt waren. Taschen etc kann man gut und günstig im Laden des Hotels kaufen. Es ist dort billiger als außerhalb und man wird auch nicht ständig angequatscht. Alles in allem haben wir 6 super Tage im Nova Park verbracht, die nur etwas durch zwei sehr wolkige Tage und einen heftigen Regenguss etwas getrübt wurden. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben lag unser Zimmer zur Straße hin, wodurch es etwas lauter war. Die Zimmer sind für zwei Personen recht geräumig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Der Tresor kostet 1,50 EUR pro Tag und kann mit einem persönlichen 4-stelligen Code geöffnet werden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet aufgebaut wird. Ebenso ein Kebab- und Fischrestaurant, in dem wir allerdings nie gegessen haben. Die Auswahl der Buffets ist riesig, so dass für jeden etwas dabei ist. Am Nachmittag gibt es an der Poolbar frische Waffeln, kleine Snacks gefolgt von Kuchen. Verhungern wird man also nicht..

• Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich und sprachen sehr gut Deutsch. Einige Leute wollen wir hiermit noch kurz erwähnen. Erdal und sein Masseur-Team: Danke für die nachgeholte Rückenmassage. Eydem von der Rezeption, der uns sehr freundlich empfangen und verabschiedet hat. Danke an unseren Kellner Sahin, der immer zur Stelle war und uns täglich mit kleinen Aufmerksamkeiten bedachte. Und ein ganz großes Dankeschön an Osman für den tollen Tisch am ersten Abend, die Cocktails und die netten Worte.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 200-300m, die man problemlos innerhalb von 4 Minuten zu Fuß zurücklegen kann. Es fährt aber auch ein „Shuttlebus“ ständig zwischen Strand und Hotel hin und her.

• Gut

Die Animateure waren nicht aufdringlich. Wer wollte konnte tagsüber an Wassergymnastik, Dart etc. teilnehmen. Abends gab es immer eine Show von den Animateuren. Comedy war nicht so ihr Ding, die Tanzshow dagegen war sehr gut. Der Strandabschnitt ist eher klein für die Anzahl der Gäste und auch nicht so schön. Wenn man allerdings weiter nach links geht, findet man sehr schöne Stellen. Der Pool ist groß, sauber und sehr kalt. Die Liegewiese hatte einige braune Stellen, die nach dem Regen schon sehr matschig waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009