Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Essen und Service im Hotel, ein gemischtes Erlebnis

Ein großer Kritikpunkt ist die Klimaanlage im Hotel, die Lobby und die Zimmer sind klimatisiert, aber die oberen Stockwerke überhaupt nicht, in den oberen Stockwerken ist es schlimmer wie in einer Sauna, wirklich sehr unangenehm und für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes no go. Das Personal ist im allgemeinen nett, bis wenige Ausnahmen. Animation und Abendprogramm ist auch ok. Sauberkeit ist in Ordnung geht aber auch besser. Wir waren das erste mal da und werden es definitiv kein zweites mal buchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren extrem hart, meine Frau und ich hatten dadurch starke Rückenschmerzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grundsätzlich ist beim Essen für jeden etwas dabei, hervorzuheben sind die Suppen und die Nachspeisen, diese waren wirklich sehr lecker, der Rest war ok.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Zimmermädchen, Rezeption, Animateure, waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die meisten Kellner ebenfalls, aber einigen hast du es leider angemerkt, dass Sie keine große Lust haben. Teilweise wurden auch Frauen deutlich bevorzugt als Beispiel gilt hier die Poolbar, diese öffnet um 10 Uhr, man sieht aber Frauen auch schon vor 10 mit Cocktails von der Poolbar rumlaufen und wenn man dann als Mann hingeht, heißt es das es erst um 10 Uhr Cocktails gibt...

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

der Große Pool war schon recht warm, aber gerade noch ok, der kleinere Pool bei den Rutschen ist schön angenehm. Was leider sehr ärgerlich war (aber dafür kann das Hotel nichts) ein paar Tage vor Abreise hat irgendein Idiot gemeint er müsste in den Pool kack**, daraufhin wurde der Pool für einen Tag gesperrt, wir sind danach aber natürlich nicht mehr in den Pool gegangen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Mario