Familiäres Hotel mit hoher Sauberkeit und tollem Service für den perfekten Urlaub ! Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Es gibt genügend Stauraum im Zimmer und auch das Bad hat eine gute Größe. Die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Das Team um Dudu leistet hervorragende Arbeit. Sie sind sehr fleißig und die Sauberkeit super! Jeden Tag gibt es frische Handtücher und alles ist blitzeblank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Die Küche sind sehr fleißig und leisten sehr gute Arbeit. Auch der Service ist super. Das Serviceteam um Osman und Kerim ist super. Immer hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Es sind sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Egal ob im Service, an der Rezeption, am Pool oder Strand und auch in allen anderen Bereichen wird alles getan, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist Sarah als Gästebetreuerin. Sie kümmert sich um allerlei Anliegen und ist dabei liebenswert, fleißig und eine tolle Ansprechpartnerin.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist immer sauber und ordentlich. Rund um die Uhr wird auf die Sauberkeit geachtet und auch die Wasserqualität täglich getestet. Liegen und Schirme sind ausreichend verfügbar. Bei Anliegen am Pool kann man sich immer an Vehbi wenden. Er ist der Allrounder und ist als Ansprechpartner immer verfügbar, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Er ist super mittels Shuttle zu erreichen. Aber auch zu Fuß sind es maximal 5 Gehminuten. Der Service am Strand ist ebenfalls super. Mehmet ist ein absoluter Allrounder. Er kümmert sich um alles. Sauberkeit, Service und ein familiäres Umfeld. Es gibt ausreichend Liegen. Der Strandabschnitt ist ein wenig felsig, jedoch kann man 20 m links oder rechts super ins Wasser gehen ohne Hindernisse. Der Strand bietet alles was man braucht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wird ein anderes Programm angeboten. Besonders für die Kids ist die Minidisco ein absolutes Highlight. Die Animateure sind sehr bemüht und nah an den Gästen. Besondere Ereignisse wie der Geburtstag des Hotels, Türkische Abende oder aber das Oktoberfest werden ausgiebig und spektakulär gefeiert. Es macht Spaß das Abendprogramm täglich zu verfolgen ☺️ Für Interessierte wird abends auch Shisha verkauft. Die Shisha ist super. Hochwertiger Tabak und sehr viel Geschmackauswahl. Einfach mal testen ☺️
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin