Simone (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäres, tolles Hotel mit super Service!

Ein tolles Hotel für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Äußerst freundliche, hilfsbereite und kinderliebe Mitarbeiter wo man auch hin kommt. Das Animationsteam ist immer super drauf und die angebotenen Spiele machen echt Spaß! Wir sind zur Zeit noch hier und bereits am schauen um für nächstes Jahr wieder zu buchen! Wir fühlen uns rundum wohl und wirklich gut aufgehoben, wir sind zum ersten Mal da und der Meinung alles richtig gemacht zu haben, was die Wahl des Hotels betrifft!

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett, die Möbel sind nicht die neusten, aber das tut dem Urlaub überhaupt keinen Abbruch. Das Zimmer ist jeden Tag sehr sauber, auch das Bad wird bei uns immer sehr schön geputzt. Der Kühlschrank ist immer ausreichend mit Wasser (mit und ohne Gas) befüllt und man kann auch eigene Getränke oder z.B. Medikamente darin lagern. Die Klimaanlage ist leise (aber natürlich hört man sie) und funktioniert sehr gut. Der Fernseher funktioniert auch, allerdings benutzen wir ihn nicht. Im Bad ist ein Schminkspiegel vorhanden, eine ebenerdige und sehr geräumige Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette sind natürlich auch drin :) Im Bad gibt es außerdem Duschgel und Shampoo, Wattestäbchen und Wattepads (kleine Einzelverpackungen), einen Kamm (auch einzeln verpackt und danach zu entsorgen), eine Duschhaube (einzeln verpackt) und einen Föhn. Die Zimmer sind trotz älterer Möbel sehr gut ausgestattet und auch die Betten sind super bequem! Es gibt noch einen kleinen Schminktisch im Zimmer und einen anderen Tisch mit 2 Stühlen. Der Balkon ist nicht sehr groß, aber man kann gemütlich draußen sitzen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Kaffee- bzw. Teepäckchen, sodass man sich gleich nach dem Aufstehen einen Kaffee im Zimmer machen kann, die Beutel werden täglich aufgefüllt und es ist kostenlos!

• Wer hier nichts zu essen findet oder behauptet es gäbe jeden Tag das Gleiche, dem ist glaube ich nicht zu helfen. Ich bin wirklich sehr wählerisch was Essen betrifft und ich mag wirklich sehr vieles nicht, trotzdem finde ich immer etwas zu essen und muss nicht jeden Tag das Gleiche nehmen ;) Bis auf diverse Beilagen (Pommes, Reis und Nudeln) ist das Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Dass das Essen angeblich geschmacklos ist kann ich überhaupt nicht bestätigen, es schmeckt sehr gut! Wenn ich mir bei etwas unsicher bin, nehme ich mir eben nur eine kleine Probierportion und entscheide dann, ob ich noch mehr davon möchte. Natürlich schmeckt und riecht das Essen in einem Urlaubsland anders als zu Hause, aber deshalb ist es ja noch lange nicht schlecht! Einige Gäste wissen sich leider nicht zu benehmen, die fassen 20 Brotscheiben mit den Händen an, statt die daneben liegenden Zangen zu benutzen, bis sie sich endlich mal für eine entschieden haben und dann wundern sich andere darüber, dass sie sich mit irgendwas angesteckt haben und geben dem Hotel die Schuld. Das Hotel bzw die Mitarbeiter können aber nichts für die Unfähigkeit mancher Gäste! Andere laden sich die Teller randvoll und geben dann mehr als die Hälfte des Essens wieder zurück oder nehmen Essen mit zum Pool, obwohl überall steht, dass das nicht erlaubt ist! Wenn sie darauf hingewiesen werden, beschweren sie sich wieder über die Mitarbeiter. Wie überall gibt es Leute, die einfach dauerhaft etwas zu meckern suchen und dann findet man natürlich auch immer irgendwas. Wir sind aber einfach hier um einen schönen Urlaub zu verbringen und nicht um durchs Bad zu krabbeln um zu schauen, ob vielleicht irgendwo unter dem Schrank eine Fließe gebrochen ist oder ein Haar vom Vortag noch irgendwo zu finden ist.

• Der Service ist Top, egal wo man hin kommt! An der Rezeption bekommt man immer schnell Hilfe, wenn man etwas braucht. Alle Mitarbeiter begegnen uns stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und wirklich extrem kinderlieb! Einen besonderen Dank an Malik und Midu von der Animation, Ilker aus dem a la carte Restaurant bzw. der Lobby Bar, Ömer von der Poolbar, Vehbi den Poolboy und Anya von der Gästebetreuung! Fragen wurden immer nach Möglichkeit beantwortet, unsere Wünsche wurden bislang alle erfüllt und wenn es mal etwas gab, was uns gestört hat, wurde uns sofort geholfen! Alle Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes und verlieren auch in stressigen Phasen weder Humor noch Freundlichkeit! Wir werden auch im Restaurant eigentlich immer bedient, wenn viel los ist, kann es aber mal ein paar Minuten dauern bis ein Kellner kommt, allerdings macht es uns auch überhaupt nichts aus die Getränke selbst zu holen, da wir ja sowieso zum Essen holen unterwegs sind.

• Die Lage ist Top, Transfer zum Flughafen Antalya ca eine Stunde, viele Geschäfte zum bummeln und shoppen in direkter Umgebung. Der Strand ist nicht weit entfernt und mit dem Shuttle in 2-3 Minuten zu erreichen. Ausflüge kann man direkt beim Reiseveranstalter buchen oder auch außerhalb des Hotels schräg gegenüber. Im Hotel selbst gibt es einen Friseur, einen wirklich tollen und kompetenten Optiker, einen Taschenladen, ein Schmuckgeschäft und einen kleinen Supermarkt.

Die Animation ist lustig, mit dem Entertainment wird sich sehr viel Mühe gegeben. Allerdings sind es auch hier leider überwiegend Gäste, die das Ganze madig machen, weil sie bei nichts mit machen. Wenn alle aufstehen sollen, steht nicht mal die Hälfte mit auf, der Applaus ist ein echter Witz! Die Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und zum Dank sitzen ihnen grimmig schauende Gäste gegenüber. Der Pool ist sehr groß und super sauber, die Liegen sind teilweise tatsächlich etwas abgenutzt, aber auch das stört eigentlich überhaupt nicht, man legt ja sowieso sein Handtuch drauf. Der Wellnessbereich ist super, Hamam war mega entspannend und angenehm und auch die Massage im Anschluss war richtig klasse! Die großen Felsen im Meer sind wirklich etwas störend, das ist sehr schade, da es ansonsten echt toll am Strand und auch am Meer ist. Den Tipp, dass man weiter nach rechts gehen soll, haben wir noch nicht versucht, werden wir aber noch tun (wir sind noch eine Woche hier). Und wer sich über Unsauberkeit am Strand beschwert, sollte sich vielleicht mal an seine Miturlauber wenden, die sind es nämlich, die Zigaretten einfach in den Sand werfen, Müll und Becher einfach liegen lassen und so weiter!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Simone