- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07.04.2012 bis zum 14.04.2013 im Nova Park. Wir kannten dieses Hotel noch nicht und waren Anfangs sehr skeptisch. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnit der Gäste überwiegend um die 60 Jahre und älter. Wir wollten die Sauna und dem Hamam nutzen. Der Mitarbeiter im Wellnessbereich (dort werden auch die Badetücher ausgeliehen) wollte uns eine Anwendung rabattiert für 40,00 Euro pro Person aufschwatzen. Jedes Mal, wenn wir die ausgeliehen Badetücher gewechselt haben, wurden wir auf dieses "Angebot" angesprochen und wir haben aufgrund dieser aufdringlichen Art leider nicht mehr die Sauna genutzt und haben immer "fluchtmässig" die Badetücher ausgeliehen oder abgegeben. Das Personl war sehr herzlich und freundlich, auch immer sehr um seine Gäste bemüht. Reklamationen wurden schnell beseitigt! Das Essen war sehr vielfältig, allerdings war es immer der selbe Geschmack. Abwechselung hat es im A la Carte Restaurant gegeben, vorausgesetzt man melde sich einen Abend vorher an. Unser Flug ging erst abends um 20.00 Uhr, von daher mussten wir uns noch den Tag bis 16.00 Uhr im Hotel aufhalten. Leider mussten wir um 12.00 Uhr schon auschecken, eine Verlängerung bis 15.00 Uhr hätte uns noch zusätzlich 15,00 Euro gekostet. Schade eigentlich, das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht. Das Personal war im allgemeinen sehr nett und hilfsbereit, insbesondere möchten wir hier noch folgende Mitarbeiter hervorheben: Aziz der Shuttle-Fahrer, Hüseyin der Beach-Bar-Kellner, Chait und Mehmet vom Strand die Rettungsschwimmer, Kadir A.und sein Kollege mit der deutschen Frau, sowie Ilker.....alle waren sehr um uns bemüht und immer sehr freundlich. Sie waren auch immer für einen Spass zu haben!!!! Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ilona |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team