Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Weg zum Strand nicht weit. Hotel liegt hinter einem sehr großen Hotel. Shuttleservice zum Strand ist super. Einladender Eingansbereich. Sehr hilfsbereite und freundliches Personal. Auf Wünsche wird eingegangen.
Sehr schönes Zimmer. Gute Matratzen. Sehr sauber. Gute Abstellmöglichkeiten im Bad. Pflegeprodukte vorhanden. Großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Kleiner Kühlschrank mit Minibar. Wasserdichter, Kaffee und Tee. Qualitativ gute Duschtücher. Gutes WLAN
Gute Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mehmet am Strand ist einfach super und hilft jedem mit den Liegen. Sehr freundlicher und gutgelaunter Mitarbeiter des Shuttleservice.
Wir haben lange am Flughafen im Shuttle warten müssen, bis alle Personen da waren. Fahrt ca. 1 Stunde. Fahrt mit Shuttle problemlos. Liegen am Strand um am Pool sehr eng gestellt. Das übliche Problem der Liegenreservierung. Steine im Meer am hoteleigenen kleinen Strandabschnitt. Wenn man 50 Meter weiter rechts geht (vor Privatstrand) kann man entspannter ins Meer gehen.
Gutes Entertainment , sehr nettes und motiviertes Animationsteam,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung sowie ıhren Lob. Es ist für uns von grosser Wert, zu erfahren wie zufrieden Sie waren. Über ein Wiedersehen würden wir sehr glücklich sein. Wünschen ıhnen alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebetreuung Managerin