Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familie ist es ideal, für Paare eher weniger

Also das Hotel im Allgemeinen ist für meine Vorstellung völlig in Ordung. Die Lage ist fast sehr gut zur Altstadt Side ca. 4km entfernt und man kann viele Ruienen bestaunen. Vor dem Hotel hat man auch gleich ein Apotheke die auch sehr Preisgünstig ist. und auch viel Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war relativ sauber es wurde jeden Tag das zimmer gereinigt und auch die Badetücher. Was mir nicht gefallen hat das die Möbel ganz schön abgewohnt waren und die Badewanne wurde auch nur gestrichen und da löste sich auch die Farbe und Gummi von den Baderändern

• Gut
  • Für uns beide hat es völlig gereicht, aber die Möbel müssten renuviert werden.

• siehe Beim Personal. Beim Essen gab es immer viel Auswahl und es war für jeden was dabei. und man konnte auch viel Obst essen es wurde immer darauf geachtet das es nie leer wurde.

• Also das Personal war immer sehr höflich und Hilfsbereit. waren auch sehr schnell wen man die Getränkebestellung aufgegeben hat und auch beim abräumen waren sie sehr schnell. Unser Zimmermädchen hat unser Hotelzimmer auch immer ordenlich gereinigt soweit wie es möglich war und unser Bett hat sie auch immer hübsch gestaltet.

• Die Entfernung zum Strand war ca 200m vom Hotel weg man wurde auch von ein Bussshuttel zum Strand gefahren wenn man nicht laufen wollte.war auch manchmal angenehm bei der Wärme ( 35-40°C). Aber den Strand war immer voll wenn du nicht eine Liege Reserviert hast, und der Strand war auch schmutzig.und daneben hatte man auch gleich noch einen Kanal der ins Meer reicht wo es auch an manchen tagen echt unangenehm gerochen hat.

Am Freitzeitausgleich wurde viel gesorgt entweder sei es Sport oder Spiele. Die Animationen Waren auch immer wieder super und man wurde auch als Gast mit einbezogen. das einzige was ich echt blöd fand das der Pool ab 19uhr geschlossen war und man die Kocktails musste man noch selber bezahlen die waren nicht mit inbegriffen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Katja