Manuela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, alles super!

Kann ich nur empfehlen. Ich habe von mehreren Gästen die in anderen Hotels in der Umgebung waren gehört, dass der Service nicht so gut ist, oder das essen nicht gut ist, bei keinem war das Gesamtpaket wohl überzeugend. Ich kann zum Nova Park nur sagen, dass alles wirklich bestens war und ich auf jedenfall wieder komme und mich schon darauf freue :)

• Gut
  • Zimmer in gutem Zustand. Sollen jetzt im Winter auch renoviert werden. Mobilar ein bisschen älter, aber noch voll in Ordnung. Sauerkeit sehr gut, wurde ja jeden Tag gründlich geputzt!

• Gastronomie top! Wer da was zu meckern hat, kann wohl einfach nicht zu frieden zu stellen sein. Jeden Tag ein reichhaltiges Buffet. Morgen gabs Brötchen, Müsli, Cornflakes, Brot, Wurst, Käse, Eier, Obst und vieles mehr. Mittags und Abends gab es neben Fleisch (wie z.B. Frikadellen, Hähnchen, Hamburger, auch Fisch...) natürlich auch wieder Obst und eine große Auswahl an Salaten. Außerdem gab es egal ob morgens, mittags oder abends auch immer leckeren Kuchen :) Abends gab es auch Eis oder Eistorte. Gala Abend war super. Da gabs alles was man sich nur denken kann, von Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Salate, Geflügel, einfach alles. Internes Fischrestaurant und Kebap Restaurant kann ich nur empfehlen, super leckeres Essen! Mittags am Pool gabs zusätzlich noch Kuchen um 4 Uhr und den ganzen Nachmittag gab es Ofenkartoffeln und Waffeln (und noch etwas Crepes-ähnliches?). Abends hat Mr. Popcorn natürlich nicht nur für Stimmung gesorgt, sondern auch für Popcorn und Zuckerwatte. War auch immer lecker :)

• Service super! Auch ohne Trinkgeld waren die Angestellten super freundlich und hilfbereit. Und immer für einen Witz zu haben :D Am Service kann man echt nichts meckern! Im Hotel gibts auch einen Frisör, zwei Schmuckhändler, Zeitschriftenladen mit Süßigkeiten und div. Drogerieartikel. Außerdem noch Bekleidungsgeschäft und Schuhgeschäft. Alles kleine Lädchen in denen man mal vorbeischauen sollte. Außerdem gibt es noch einen Wellnessbereich und einen Fotograf.

• Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, ist der Strand ein paar Meter entfernt. Aber andauernd fährt eine Art Golfwagen und nimmt die Gäste mit zum Strand oder wieder hoch zum Hotel. Wenn man den Weg läuft sind es keine 3 Minuten. Strand war leider nicht der sauberste, aber laut Hotelleitung soll sich das in Zukunft auch ändern. Nachdem wir gesagt hatten, dass am Strand viele Algen oder ähnliches liegen, sind sofort Mitarbeiter runter geschickt worden um den Strand sauber zu machen. Geht man ein paar hundert Meter rechts oder links, kommt man auch an Superstrände, da ist keine einzige Alge zu sehen und das Wasser war auch sauerer (kein Algen im Wasser halt). Wer Parasailing machen will sollte zu Billy Watersports gehen. Da kostet der Flug zwar 30 Euro, aber man ist garantiert 15 Min in der Luft un bekommt eien Foto CD dazu. Ist ca 1km nach links wenn man am Strand lang läuft. Die sprechen auch sehr gut deutsch. Einkaufen kann man natürlich auch viel, geht man aus dem Hotel raus, ist es egal ob man Richtung Kumköy oder Side läuft. Auf der Straße sind viele Händler und warten auf die Touristen ;) Nach Kumköy zu laufen ist auch nicht so weit, wir haben ca. 30 Min gebraucht bei langsam Tempo. Ansonsten kann man auch mit diesen kleinen Bussen fahren, die lassen einen raus wo man will und direkt neben dem Nova Park ist eine Haltestelle zum einsteigen. Die Busse sind auch sehr günstig. Die Fahrt nach Side hat glaube ich nur 1€ oder höchstens 1,50€ gekostet.

Animation war gut, in den 2 Wochen haben wir ich glaub nur einmal den Comedyabend doppelt gesehen, aber durch das Publikum das mitmacht, ist es doch immer anders. Michael Jackson Show war top, die könnte ruhig jede Woche kommen :) Sonstige Unterhaltung am Tag: Dart, Wassergynastik, Gynastik, Luftgewehrschießen, Volleyball und noch andere Sachen. Jeden Abend Kinderdisco, die Kinder hatten total Spaß und haben alle mitgemacht! Jeden Abend von 23 - 2 Uhr Disco für die Erwachsenen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Manuela