Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Zimmer, Essen, Personal, Stimmung --> super! Also wie gesagt wir waren die letzte Juli und die erste Augustwoche und wir kommen wieder! Es war der vierte Türkeiurlaub, unser Zimmer war weder altmodisch oder sonst irgendetwas. Es war für 4 Personen ausreichend groß und das Wetter ist eben einfach traumhaft dort! Für ne 3 Euro Tellikarte kann man ne halbe Stunde nach "good cold Germany" Telefonieren -> was bitte will man mehr?

• alles bestens ... wir haben nicht eine Kleinigkeit zu bemängeln!

• Ich weiß nicht wer hier über das Essen meckert - ich bin garantiert sehr sehr mäkelig und wählerisch, aber das Essen war absolut klassen und sehr sehr vielfältig!

• Das Personal ist zu jeder Tageszeit mehr als freundlich, es gab keine Verständigungsprobleme. Das Wort Reninigung spilet eine große und wichtige Rolle, wir haben noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Das Reinungspersonal ebenso Freundlich wie der Rest. DANKE! Sobalb man eine Kleinigkeit an derRezeption vorbrachte, wurde dies umgehend gelöst, z.b. war unsere Klimaanlage ausgefallen innerhalb von 5 Minuten stand der Servicemann vor der Tür...

• direkte Einkaufsmöglichkeiten oder die Dolmuschstation Strand max. 4 Minuten zu Fuß

Der Pool ist sauber und groß genug. Klar stehen viele Liegen herum, was ich hier nicht bestätigen kann, ist das man um 6 raus musste um einen Liegeplatz zu bekommen. Wir sind immer erst nach zehn runter und wenn man den Bademeister fragte, bekam man eine Liege oder zwei... Die Animateure sind alle super drauf, haben Spaß an ihrem Job und bringen das auch, ohne zu nerven, rüber. Was sehr erwähnenswert ist, ist das Abendprogramm, da alle Animateure super tanzen können, bekamen wir z.b. Mama Mia oder Notre Dam als Musical zu sehen - absolut klasse! DerStrand ist steinig, aber das ist eben Mutter Natur und es tut niemanden weh, sich Schuhe anzuziehen oder eben 4 min weiter nach rechts oder links zu gehen. Die Algen, die über Nacht angeschwemmt werden, werden jeden MOrgen weggeräumt!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jana