Irmgard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gigantischer Familienurlaub im Nova Park

Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber dafür hat es absolut Flair. Die Sauberkeit ist überragend. Das Essen ist super gigantisch. Preis-Leistungsverhältnis ist echt klasse. Wir kommen wieder. Hasan Ali, danke für die schöne Blumendekoration zum Beginn und zum Abschied. Leider konnten wir uns nicht pers. von Dir verabschieden, da Du frei hattest. Die Gruppe mit den 15 Personen aus Bamberg!

• Super groß, also auch mit Zustellbett ausreichend. Vor allem super sauber.

• Wie gesagt gigantische Auswahl und super Essen. Hervorheben möchte ich wirklich die Ober beim Abendessen, unseren Hasan Ali und seinen Kollegen (leider weiß ich den Namen nicht). Wir wurden schon mit einem wunderschönen Blumentisch empfangen. Wir waren eine sehr große Gruppe, und kannten uns schon vom Vorjahr. Also Service ist top. Auch an der Bar der Kellner Metin Aülsever war super nett.

• Über die Freundlichkeit und dem Service kann man nur sagen perfekt. Hier können wir Deutschen wirklich eine Scheibe abschneiden. Auch die Putzfrau war wirklich sehr lieb und aufmerksam.

• Gut
  • Schön war, daß die Kinder allein vom Strand zum Pool und umgekehrt gehen können. Es gibt einen kleinen Shuttle-Service. Der Fahrer ist absolut kinderlieb und man merkt, daß seine Arbeit ihm Spaß macht. Von der Entfernung her, kann man den Weg auch sehr gut laufen. Ausflüge werden am Strand sehr viele angeboten, sind dort auch günstiger, als im Hotel.

• Gut

Die Animation war heuer viel besser, als letztes Jahr. Pool war super sauber. Der direkte Strand ist etwas steinig, aber wenn man links oder rechts 50 Meter läuft ist es auch ok. Hat uns nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Irmgard