In die Jahre gekommenes Hotel - trotzdem sauber. Wir werden kein zweites Mal kommen - trotzdem insgesamt schöner Urlaub mit Abstrichen!
sauber ist es, aber eine Renovierung könnte es mal gebrauchen!
abwechslungsreiches Buffet - gerne aber etwas wärmer im Bezug auf manche Speisen
Kellner stehen rum und erzählen statt abzuräumen! Barkeeper sind alle nett und fleißig!
Circa 1,5h vom Flughafen.. nicht direkt am Strand aber gut fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Kritische Rückmeldungen, Anregungen und auch Beschwerden betrachten wir als wertvolle Hinweise, um uns weiterzuentwickeln. Ihre Anregungungen werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten und sorgfältig bearbeiten. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebetreuung Managerin