Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und ist nicht zu groß und besitzt einen kleinen Wellnessbereich und einen Graupapagei+ Schildkröte als Haustier. 5 Sterne sind es zwar nicht aber man fühlt sich wohl. Ich kann das Hotel trotzdem empfehlen, da es außer den Zimmern (wo man nur zum schlafen und umziehen ist) sehr schön ist, außerdem gibts einen Hoteleigenen Strandshuttle. Emfehlen kann ich das Samata (Disco&Bar) Und wer shoppen will sollte nach Manavgat mit einem Dolmusch fahren, dort ist es billiger als in Side. Wer im Hochsommer fliegt sollte eventl. ein Durchfallmittel mitnehmen.
Die Zimmer sind der Schwachpunkt des Hotels. Sauber sind sie aber von der Einrichtung verdammt alt. Außerdem wurde beim Bau gepfuscht, das sieht man im Bad am meisten. Die Betten könnten etwas weicher sein. Der Balkon ist großzügig gestaltet (es gibt Menschen die meckern weil sie kein richtigen Meerblick haben...frag mich ob die in den Urlaub fliegen um auf dem Balkon zu stehen?)Naja nun zum wichtigen! schade auch für, den Safe muss man extra bezahlen.
Essen hat meistens geschmeckt, auch wenn die Vielfältigkeit etwas mager war. Entäuscht war ich beim Fisch und Garnele hat irgendwie nicht frisch geschmeckt (lieber außerhalb essen)Getränke gab es in allen Formen und Varianten.
Der Service war einwandfrei. Ich kann nicht nachvollziehen wie einige sich über die Schnelligkeit der Barbedienung beschweren können. Auch die freundlichkeit war super. Unser Zimmer war immer gut gereinigt- alles in allem- war super
Die Lage ist zum shoppen und schlämmen gehen optimal, man hat alles vor der Tür und Side kann man zu Fuss erreichen. Verkehrsanbindung ist optimal. Der Strand ist etwas überlaufen, Touristen wohin man schaut, dafür geht aber auch ordentlich was los am Strand-Banane, Paragliding, Jetski...usw. Das Wasser ist relativ sauber aber etwas aufgewühlt durch die vielen Aktivitäten. Am Strand selber ist es sehr voll, überall Strandliegen, rechts und links Hotel ohne Ende.
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, vor allem für Kinder (Rutsche, Kinderanimation...)Der Pool ist gut gepflegt das Wasser sauber. Es gibt einen Fitnessraum einige Boutiquen und Disco (leider oft etwas leer)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Roy |