- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes und schönes Hotel, mit guten Zimmern , gutem Essen und einem hervorragendem Animationsteam. Doch leider war das Hotel absolut überbucht, sodass die ersten Reihen der Liegen am Pool teilweise schon ab 4.30 Uhr belegt wurden und man somit um 8.00-8.30 nur noch in vierter bis siebter Reihe liegen konnte. Im Laufe des vormittags wurde es dann immer enger, man lag teilweise so dicht nebeneinander dass man dann nur noch von vorne auf seine Liege kam. Dementsprechend war dann abends auch der Andrang am Buffet. Man sagte uns, dass die Situation in der Vor- und Nachsaison bedeutend entspannter sei. Was für uns aber wenig tröstlich war. Sicher hat das Hotel in der weniger gebuchten Zeit die Kategorie 5 Sterne verdient, aber in der Hauptsaison hat es wenig mit Urlaub zu tun, wenn man frühmorgens aufstehen MUß!! um über Tag liegen zu können. Daher in dieser Zeit nur 3 - 3,5 Sterne. Leider !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Als erstes, möchten wir uns als Hotelier bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben. Dessweiteren, möchten wir eine Kleinigkeit dazu beitragen. Leider ist es so, dass die Sonnenliegen früh Morgens immer mit Handtüchern belegt werden aber Sie werden auch gesehen haben, dass wir Morgens bis 08:00 Uhr alle ausgelegten Handtücher einsammeln. Da es Ihnen sp voll vorkommt in der Hotelanlage, das liegt daran, dass zu Ihrem Reisezeitpunkt 300 - 330 Kinder in der Hotelanlage befindlich waren so das es immer überfüllt aussah. Sicherlich, ist es in der Nebensaison ruhiger und angenehmer, da nicht so viele Kinder in der Anlage sind. Das Nova Park Hotel ist auch in der Nebensaison ausgebucht aber da muss man sich vorstellen, dass hauptsaechlich nur Paare reisen und das Hotel angenehm ausgelastet ist. Trotzalldem, würden wir uns in Zukunft sehr freuen, Sie erneut bei uns im Nova Park Hotel als Gast persönlch begrüssen zu dürfen.