Stefan (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel der gehobenen Klasse, wenig negatives

Nach unserem Reinfall im September mit dem Belinda Beach haben wir ein Hotel gesucht mit überwiegend deutschen Gästen. Im Nova Park waren wir fündig geworden. Keine Russen die maßlos sich am Buffet vergreifen. Es war alles gehobener. Doch man kann nie 5 Sterne Türkei mit Deutschen gleich stellen ! Das Hotel ist nicht zu groß und liegt direkt an einer Strasse die aber kaum störend ist wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Strasse hin hat. AI war sehr gut, auch am Abreisetag wurden wir noch nach dem Auschecken freundlich bedient. Zu unserer Reisezeit lag das Durchschnittsalter so bei ca. 50-60 Jahre, wenig junge Leute bzw. Familien. Etwas negativ waren die vielen Katzen am Hotel, im Restaurant und am Strand. Telefonkarte im Supermarkt 3€ ca. 30 Min. Tel. nach Deutschland. Reisezeit im November etwas Glückssache mit dem Wetter, kann auch recht verregnet sein. Abends nach Sonnenuntergang recht Kühl, Jacke schon empfehlenswert. Wir werden dieses Hotel sicher wieder Buchen wenn wir in die Türkei wollen.

• Gut
  • Große Zimmer. Schönes Laminat da durch recht pflegeleicht. Einrichtung war recht neuwertig. Wir hatten ein Zimmer im 5 OG mit Meerblick.

• Wer hier was zu meckern hat, hat zu viel Zeit verbracht um was negatives zu finden. Speisen sind immer warm gewesen. Kalte Speisen waren wohl eher die Folge der weiten Wege zum Tisch. Frisch zubereitete Speisen können nicht kalt sein. Dessert und Salatbar waren sehr umfangreich und auch immer schön angerichtet.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und Kinderfreundlich,gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung, das war der einzige negative Punkt der uns so aufgefallen war. Für 5 Sterne hätte auch der Fernseher mal abgestaubt werden können. Reklamationen wurden schnell beseitigt. Aniamtionsteam war wohl nicht qualifiziert genug. Gelangweilte Animation der Kinderdisco. Servicekräfte im Restaurant sehr freundlich und Aufmerksam, auch ohne Trinkgeld.

• Etwas außerhalb gelegen. Zum Shoppen gibt es gegenüber dem Hotel ein paar kleine Geschäfte.Nach Kumköy ca. 20 Minuten zu Fuß. Dolmus Anbindung sehr gut.Direkt am Strand beginnt die ca. 4 Km lange Promenade nach Side. ca. 50-60 Minuten Transfer zum Flughafen.

Kein schöner Strandabschnitt, zum Sonnen reicht es. Für kleine Kinder zum Spielen weniger geeignet. Zu unserer Reisezeit kaum Algen. Dadurch das der Strandabschnitt recht klein war liefen viele Leute direkt vor den Liegen vorbei. Spielen war da nicht möglich. Einige Leute meckerten sogar das Kinder "Löcher" buddelten, das machen Kinder halt am Strand ! Strandbar hingegen sehr nett.Auch die Verpflegung an der Strandbar war gut. Pool nicht genutzt, Wasser zu kalt ;-) Miniclub war geschlossen, wohl auch weil kaum Kinder dort waren.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Stefan