Es ist ein schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern Unser Zimmer war mit Balkon und Trocknungsmöglichkeit auf dem Balkon
Es gibt ein TV mit Deutschen Sendern was ich allerdings im Urlaub nicht benötige. Ansonsten war vom Save bis zur immer gefüllten Mini Bar alles auf dem Zimmer was den Aufenthalt angenehm macht. Die Klimaanlage haben wir nicht einschalten müssen da es keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt.
Es hat vom Frühstück bis zum Abendessen an nichts gefehlt. Wer da nichts für sich zu essen gefunden hat verlässt besser sein eigenes Haus nicht
Das Personal war eigentlich immer sehr hilfsbereit und hat immer für unser Wohl gesorgt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert. Leider kam der Bus von Alltours für die Rückreise eine gute halbe Stunde zu spät und ließ sich dann noch alle Zeit der Welt bis zur Abfahrt. Ich habe deshalb auch kein Trinkgeld gegeben. Mit dem Minibus am Urlaubsort war alles Schell und einfach zu erreichen. Was mich am Strand gestört hat sind die Steinplatten im Wasser auf die auch nicht hingewiesen worden ist.
Von Wasser Gymnastik bis Bühnenprogramm für Jung und alt war immer gesorgt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |