Mario (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Nova Park ist ein gutes Vier Sterne Hotel mit positiven wie auch negativen Seiten. Zuerst mal das negative: Der Starnd ist ja noch in Ordnung, aber das Wasser, besser gesagt der Boden, ist ne Katastrophe. Das erinnert mich an eine Bauschuttdeponie. Nur Felsen und Steine, wenn man ohne Badeschuhe oder ahnlichem reingeht, kann man sich böse verletzten. Nun das positive: Das Hotel Nova Park ist ein ca. 10 Jahre altes, super schönes Hotel, mit vielen Mosaiken. Die Rezeption und die Lobby sind sehr sauber. Unser Zimmer war schön eingerichtet und auch sehr sauber. Bei unserer Ankunft war nicht nur ein Zustellbett vorhanden, sondern zusätzlich noch ein Kinderbett, sodas sich unsere dreijährige Tochter ein Bett aussuchen konnte. Das Bad war sauber, aber renovierungsbedürftig. Die Hand- und Badetücher wurde grundsätzlich jeden Tag gewechselt (muss eigentlich nicht sein wg. Umwelt, aber nu). Das Buffet war abwechslungsreich und das Essen schmeckte. Wer nicht satt wird, ist selbst schuld. Der `Speisesaal`war sauber aber etwas spartanisch eingerichtet. Persönlich störte uns nur, das man sein Frühstück nur drinnen einnehmen konnte, denn draußen war nich. Schade, eigentlich ist das doch im Urlaub am schönsten, wenn man morgens sein Frühstück im freien in der Sonne genießen kann. Einen besonderen Pluspunkt muss ich unserem Kellern geben, besonders Ersen Basibüyük. Er war sehr freundlich und zuvorkommend, sogar meine Tochter war begeistert und begrüste ihn immer mit `Merhaba arkadasch`. Von hier aus liebe Grüße an ihn. Die Aussenanlage war sauber, aber ich glaube es waren nie genug Liegen vorhanden, denn die waren morgens schon früh mit Handtüchern reserviert. Wir waren immer am Strand und da musste man sich auch schon sputen. Ab 10 Uhr waren alle Liegen weg. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub im Hotel Nova Park. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung