Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner gepflegter Anlage. Was die Sauberkeit betrifft, gibts von uns aus überhaupt keine Mängel aufzulisten. Das Zimmer war immer sauber, im Restaurant wurde auf Sauberkeit der Tische geachtet, denn jeder Krümmel wurde vom Tisch entfernt. Die Toiletten im Hotel, sowie auch in der Aussenanlage wurde durchweg gereinigt. Das Essen in diesem Hotel war einfach nur klasse. Hunger braucht dort niemand schieben. Eine vielfache Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen. Beim Mittagessen war die Vielfalt begrenzt, was in unseren Augen aber auch okay war. In der Poolbar wurde ab Mittag jegliches an Essen angeboten, darunter waren gebackene Waffeln mit Schokosauce, ober aber herzhaftes wie Pommes und Hamburger. In einer Ecke wurden türkische Fladenbrote von zwei türkischen Frauen gebacken- die wir hier auf dieser Weise besonders vorheben und grüssen möchten - (hätten die zwei Damen gerne mitgenommen, die Fladen waren äußerst lecker). Getränke gabs allerhand und auch für jeden was dabei. Die Kellner in den Restaurants, Bars, Poolbars oder sonstiges Personal waren äußerst freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Und jetzt kommts: das einzige was wir zu bemängeln hatten: Das Hotel ist tip-top für einen Badeurlaub, leider liegt es am falschen Strandabschnitt. Die Sandfläche war leider nicht allzu breit, so dass man dort Spielen konnte (Volleyball etc.) und das Meer hatte leider lauter solche dummen Steine, die einem die Beine aufgeritzt haben und bei einigen Gästen zu Entzündungen führten. Unser Sohn bemängelte die Animation. Sie kümmerten sich nicht so sehr um die Teens und haben sie meist selber machen lassen. Das gute war, das sich unser Sohn einer schönen Gruppe von noch 5 Teens anschließen konnte. Somit kam keine Langeweile auf und wir hatten wirklich Urlaub. So, ich glaube wir haben alles geschrieben was wir los werden wollten und ich kann dazu noch sagen, dass wir auch im Jahre 2009 wieder in die Türkei zurück kehren wollen. Vielleicht wird es auch wieder Nova Park. Güle Güle

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung