Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, spitzen Service

Zimmer 276! Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, sauber, tolles, abwechlungsreiches Essen, Highlights sind im wöchentlichen Wechsel der Gala-Abend und der türkische Abend, engagiertes, Annimationsteam. Der "Kracher" in diesem Hotel ist der Service. Die Speerspitze stellen Herr O, Frau H und der Chefanimateur vom Annimationsteam dar, aber auch die vielen namentlich nicht bekannten Servicekräfte, die Personen in den drei Themenrestaurnts, alle nehmen Hinweise auf und tauschen sich aus gemäß dem Sprichwort "Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger" -ganz, ganz groß-. Während unseres Aufenthalts 04.09.-18.09. 95 % deutsches Publikum. Wir (35 und 41 Jahre) lagen ausschließlich an der Poolanschaft, begrenztes Platzsangebot, aber o.k. Der Pool läßt aufgrund der Aufteilung paralelle Aktionen sehr gut zu (Wasserball und Wassergymnastik). Täglich wird der pH-Wert kontrolliert, das Becken auf Unregelmäßigkeiten inspiziert, Sauberkeit bei den Toiletten wird groß geschrieben -einwandfrei. Gute Anbindung Richtung Side und Manavgat, am Strand nach links 50 Meter Beginn der Promenade nach Side (Abendspaziergang). Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat zu den Markttagen sind am Besten, noch ein wenig besser, als die Angebote auf dem großen Markt in Kumköy. Schöner Spa Bereich, Hamam war eine schöne Erfahrung -handelbare Preise!!!- An die Damen: keine Kosmetiktücher im Hotelzimmer vorhanden! Ich habe von meiner besseren Hälfte gerlernt, dass das sehr wichtig ist, also mitnehmen. Guter Fön im Zimmer, angenehm harte Matratzen, keine zwanghaften Begegnungen in der Bettmitte.

• Gut
  • Standartgröße gute, "stand alone" Klimaanlage (lassen Sie sich eine zweite Schlüsselkarte geben), sauber, mitteleres 4 Sterne-Niveau, alles technisch intakt, Hotel ist 1999/2000 errichtet worden.

• ausgewogenes Buffet drei Themenrestaurant Poolanlage Snacks Strandbar (haben wir nicht genutzt, aber soll auch gut sein) für jeden etwas dabei.

• wie oben beschrieben, Freundlichkeit Top, keine Ausreißer! Servicekräfte tragen ein Namensschild, was für Sprachen sie sprechen. Aber keine Sorge, auch wo nur türkisch steht, ist meistens ein wenig deutsch drin. Das Zimmermädchen ist nicht zu sehen, aber das Zimmer war immer gemacht, wenn nachmittags hochgingen, eine gute Fee. Ein Arzt war regelmäßig vor Ort, unsere Freundschaft musste davon Gebrauch machen, ein sehr hilfsbereiter Mensch, mit End to End Verständnis. Ich denke, Beschwerden kann man es nicht nennen. Wenn man etwas hat, geht man zu Rezeption oder zu Herrn O/Frau H und plaudert zwanglos miteinander und "zack" es ist getan.

• gute Lage, kurzer Weg zum Strand zu Fuß oder durch Pedelbuggy (Fahrzeug bekannt vom Golfplatz), Aufbau des Hotel wie ein U, man sollte versuchen, ein Zimmer innerhalb des U´s zu realisieren, möglichst in den ersten beiden Etagen. Das Zimmer 276 war da schon klasse, da en Blick auch in die Lobby möglich war. Perfekte Dolmusch-Anbindung, Geschäft noch und nöcher. Deutsch wird verstanden und gesprochen, sehr gute Infrastruktur, Apotheken satt.

• Gut

für groß und klein ist gesorgt

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunfk wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.