Das Hotel war super OK und recht beeindruckend. Freundlicher Service, gutes und reichliches Essen vom Bufett, viel Animations-Programm, gute und saubere Zimmer, wir waren sehr zufrieden. Veranstaltungen, Bootsfahrten, Sport u.ä. besser unten am Strand buchen, nicht beim Veranstalter (wie gesagt Butterfahrten). Ich habe mit Tina-Wassersport bzw. dort mit "MESUT" gute und empfehlenswerte Erfahrungen gemacht. Bei Ihm (fragen Sie nach Mesut) haben wir ein Boot gemietet und an einer Erlebnisfahrt (Ausflug) teilgenommen. Echt spitze!
Sauber, geräumig schon ein wenig älter aber völlig ausreichend und im Preis-Leistungsverhältnis.
Alles reichlich vorhanden, sauber und landestypisch.
Alles OK.
Liegt direkt an der Hauptstraße aber OK. Zum Meer geht es über einen angelegtem Weg der nach ca. 200 m am korrekten Strand endet.
Die Angebote sind reichlich direkt im Hotel und am Strand vorhanden und sehr, sehr gut. Besser nichts über den Reiseveranstalter (wie GTI)beim sogenannten "Begrüßungs-Cocktail" buchen (!Butterfahrten!-mäßig abgefertigt!) TIPP: Direkt unten am Strand bei den einheimischen Anbietern das größere und bessere Angebot wählen (siehe Tipps & Empfehlungen).
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Sven |