Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel

das hotelist in einem guten zustand ,die anlage ist super und die zimmerzahl auch. man kann jeden erreichen ,der preis ist nicht sehr hoch .die wetterverhältnisse sind super es ist immer sehr warm.an sonsten muss man nichts großartiges beachten

• die zimmergröße finde ich super ,man hat sehr viel platz um sich zu bewegen.die ausstattung im zimmr finde ich klasse , genauso wie die sauberkeit.

• die anzahlen der restaurant sind sehr gut genauso wie mit den bars.die qualität der speißen ist super man hat veil auswahl was man essen will.die getränke sind auch super .der küchenstil ist super ,weil man da immer noch einwenig heimat drin hat das finde ich super.die atmosphäre ist kallse ,die trinkgelder gehen und der preis ist nicht sehr hoch.

• der service von dem personal ist super daran kann man nichts aussetzen sie sind sehr freundlich zu den menschen,können gut deutsch und andere sprachen .

• die lage ist perfeckt man hat es nicht weit zum strand an kann zufuß gehen oder man wird gefahren.die entfrenung zum nächten ort ist nicht sehr weit das finde ich super.man kann gut einklaufen gehen und man hat viele möglichkeiten um einen ausflug zu machen

der pool ist spitze ,er ist sehr sauber ,genauso wie der strand.die freizeitangebote sind sehr hoch ,die leute die das machen,machen ihre aufgabe sehr gut.auf den liegestühlen kann man entspannen und ausrhen .die duschen sind sehr gut genauso wie der sonnenschutz und die sonnenschirme

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Cornelia