Gerlinde & Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Heuer um 5.mal und immer noch nicht genug

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Die Zimmergröße ist für 2 Personen ausreichend genug. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick. Wunderschöner Ausblick. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. Wir sind bereits das 5.Mal in diesem Hotel zu Gast aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wlan gratis in der Lobby. Telefon vom Händy aus sehr teuer. Lieber Telefonkarte um 5 Euro kaufen und ca 1/2 Stunde telefonieren. Reisezeit September ca 34 Grad. Heuer gab es in der Zeit leider keinen Galaabend mehr dafür Türkischen Abend.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist wie bereits oben erwähnt in einen guten Zustand. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.

• Es gibt wie schon des öfteren beschrieben 3 Themenrestaurants von denen wir heuer nur den Italiener besuchten. Wirklich jedem zu empfehlen. Vielen Dank an den netten Kellner.Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Es wurden immer gleich die Tischdecken getauscht wenn sie schmutzig waren.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt da es genug Abwechslung gab. Aber es gibt immer Nörgler haben wir selbst erlebt.Scheinbar haben diese Leute vergessen,dass sie in einem fremden Land zu Gast sind. Besonders hervorheben möchten wir Ramazan, Senol und Azis vom Restaurant sowie Kadir von der Poolbar.Danke

• Zum Service kann man nur sagen wunderbar. Die Mitarbeiter sind alle sehe freundlich und kompetent. Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Wir hätten nicht gewußt worüber wir uns beschweren sollten.

• Gut
  • Die Entfernung von Antalya ist ca 1 Stunde.Gleich vor dem Hotel kann man mit dem Dolmusch in alle Richtungen fahren.Die Strandpromenade nach Side ist wunderschön.(Sind 2 mal bis ans andere Ende der Promenade gegangen.

• Gut

Die Liegen am Pool brauchte man nicht schon um 6 Uhr reservieren,da es auch noch um 8 freie Plätze gab. Das Animationsteam hat auch ganz gute Arbeit gemacht. Den Strand brauch ich nicht extra erwähnen da es in jedem Reisekatalog steht was einen erwartet.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Gerlinde & Christian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team