Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz ok. Strand nicht so toll

Gut

Das Hotel allgemein ist recht schön, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Was uns persönlich gestört hat, dass die Liegen am Poll schon ab 5 Uhr reserviert wurden, obwohl dies eigentich erst ab 8 Uhr erlaubt ist. Außerdem ist alles so zugestellt wo man in der Poolanlage hinsieht überall Liegen. Die Zimmer sind leicht veraltet aber ok und sauber. Das Essen war sher umfangreich es wurde auch viel frisch zubereitet. Bei All Inklusiv braucht man keine Handtücher mitnehmen die bekommt man pro Person kostenlos im Hotel. Achtung vor dem Pool viele Kinder und auch einige Erwachsene hatten Ohrenprobleme angeblich aus dem Pool viele Bakterien.. und pures flüssiges Chlor wurden dort wohl reingekippt..wir waren kein einziges mal drin. Noch ein Tipp: Wir haben eine Rafting Tour gemacht und eine Tour zu der Delfin Insel: Diese nicht beim Reiseveranstelter buchen sondern am Strand. Viel günstiger und genauso gut. Man hat W-LAN in der Hotel-Lobby. Die Handyerreichbarkeit ist gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas veraltet vom Einrichtungsstil her und weisen Gebaruchsspuren auf. Waren aber ok und immer sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Pool Bar eine Strand Bar ein großes Restaurant, ein Fisch und ein Kebap Restaurant. Alles sehr abwechslungsreich und gut.

• Das Personal kann gut Deutsch, alle sehr freundlich und alles sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut..man kommt mit dem Dolmusch überall hin für ein bis zwei Euro. Side ist auch nicht weit entfernt und super zum shoppen. Wir waren zeimal dort. Nach Manavgat zum Markt kommt man auch gut er ist Mo und Do. Gegenüber dem Hotel sind auch einige Geschäfte.

Die Animateure sind sehr lustlos und in anderen Hotels ist die animation echt besser und die Animateure echt freundlicher. Der Pool wir oben beschrieben. Der Strand kann einem ganz schön das Urlaubsfeeling vermiesen. Riesige Steine, viele viele Algen und ein sehr schmaler Strand. Schwimmen am Hoteleigenem Strand kann man vergessen. Wenn man Richtung Side schwimmen gehen möchte vorsicht auch dort sind riesige Steine im Meer dann lieber Richtung Kumköy. Die Strandliegen sind sehr veraltet und der Sonnenschutz auch. Der Strand wird nicht gut gepflegt wie an anderen Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stephanie