Hotel mit Flair. Alt eingesessenes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Management. Wir reisen als Paar und besuchen dieses Hotel bereits seit 23 Jahren. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, guter Service, große Essensauswahl, nette Ambiente.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, 2 Nachschränken und Bilderdeko ausgestattet. Zusätzlich gibt es einen Schreibtisch mit Spiegel und Briefpapier mit Stift dazu. Die Zimmer sind hell und freundlich in creme-Farbe gehalten. Stubentisch mit 2 Sesseln im Raum, Minibar mit Wasser und Brause, Kaffee-/Teekocher vorhanden. Balkon beinhaltet einen Glastisch mit Aschenbecher und 2 Stühlen, sowie Wäscheständer an der Wand. Die Zimmer haben Klimaanlage-Heizung: heizt/wärmt und kühlt zugleich, sehr leise.
Aus der Gastronomischen Sicht ist für uns alles gut. Es gibt ein Buffetrestaurant, verschiedene Themenrestaurants; z.B. Osmanisches und Italienisches Restaurant, Fischrestaurant und Snackbar. Verschiedene Bars, wie z.B. Poolbar, Lobbybar mit Cafe`, Biergarten und Bar in der Show-Lounge. Hier sollte doch für Jederman etwas zu finden sein. ;-) Die Speisen -und Getränkeauswahl ist groß in einer ansprechenden Ambiente.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Sehr bedacht aus jeden Gast, wenn ein Problem oder ein Wunsch auftauchen sollte, versuchen sie es umgehend zu lösen. Arzt im Hotel anwesend, haben diesen aber zum Glück noch nie in Anspruch genommen.
Vom Flughafen haben wir 2 Stunden mit dem Bustransfer (Pauschalreise) benötigt. Es war nervig. Die einfache Strecke dauert höchstens 45 Minuten von Antalya nach Kumköy/Mevkii. Ausflüge und Sehenswertes in der näheren Umgebung. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge.
Fitnessbereich, Spa-Bereich mit Haman, Innen-und Outdoorpoolanlage mit Liegen. Tischtennis, Billard, Animationsteam, Kinderbetreuung u.v.m. Minidisco, Showprogramm, Pool-Schaumparty um nur einiges zu nennen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Sonja, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen erneut gelungen ist. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team