Das Hotel Nova Park ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sogar die wenigen Meter zum Strand werden dem Urlauber durch einen Shuttle- Service abgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Auch das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett. Das Personal im Restaurant, als auch an der Rezeption und Barbereich sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich gestaltet und schmeckt lecker.
Die Zimmer waren groß und sehr gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch die Minibar wurde jeden Tag zuverlässig mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich gestaltet und hat uns super geschmeckt. Auch an der Strandbar kann man super zu Mittag essen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, räumt die Tische schnell ab, achtet auf Sauberkeit und engagiert sich mit Erfolg um Wohlbefinden der Gäste. Die Atmosphäre im Restaurant ausgeglichen, stressfrei und angenehm. Am Freitag gab es einen türkischen Abend, an dem landestypische Gerichte angeboten wurden, die alle super lecker waren. Es gibt ein großes Nachspeisenbuffet und auch eine große Obsttheke, an der es jeden Tag frisches Obst gab.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal ist stets zuvorkommend. Der Service im Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen.
Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und kann entweder zu Fuß in etwa 2 Minuten erreicht werden oder man benutzt den Shuttle Service. Direkt in der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Strandpromenade lädt zu einem gemütlichen Spaziergang am Abend ein.
Die Animation im Hotel Nova Park war super. Das Team bestehend aus Serhat, Ecem, Maria, Anna Shuka und Ugur verdienen besonderes Lob. Egal ob Dart, Wassergymnastik, Step Aerobic- für jeden ist etwas dabei. Das Programm hat sehr viel Spaß gemacht und man konnte sich sportlich betätigen. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich gestaltet: Feuershow, Comedy, Musical oder Tanzshows (die von super Tänzern aufgeführt werden) und vieles mehr. Die Animateure haben außerdem an einem Abend eine Partytour organisiert, an der mit einem Bus zu einer Disco gefahren wurde, die direkt am Strand liegt. Dieser Abend war richtig lustig. Die Musik in der Disco des Hotels ist richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | XYZ |
Hallo XYZ, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre detaillierte Bewertung hat uns sehr gefreut und wir geben das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. İhre Beschreibung motiviert uns und besonders unser Animations Team. Wir freuen uns, dass Sie einen super Urlaub hatten und hoffen auf ein Wiedersehen! Grüße an die ganze Familie NOVA PARK HOTEL Guest Relation