- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut schlechte Zustände, alles überfüllt, keine Liegen am Pool und Strand. Dreck am Strand, keine Handtücher ab 10. 00 Uhr zur Verfügung. Wir haben bei alltours Aufpreis geboten, um ein anderes Hotel zu bekommen, aber angeblich war alles ausgebucht. Jetzt habe ich wegen diesem Urlaub das erste Mal im Leben einen Rechtsstreit eingeleitet.
Zimmer im offenbar nicht renovierten Teil war dreckig und völlig verwohnt, Lampen schief an der Wand, Schimmel im Bad.
Essen war schlecht. Frühstück bis 10. 00 Uhr möglich, ab 9. 45 Uhr wurde abgeräumt. Immer dasselbe Essen Mittags und Abends. Keine frischen Sachen, alles verkocht und schmeckte nach nichts.
Außer die ärztliche Betreuung, die ich wegen der am Buffet gereichten Ernährung in Anspruch nehmen mußte, kann ich nichts dort loben.
Zum Strand (dreckig) mit dem Hotelbus. In Nähe des Hotels Einkaufsmöglichkeiten nur Nepp. In Side war es z. T. um mehr als die Hälfte preiswerter.
Shows waren lächerlich, Liegen zu wenig, Handtücher nur bis 10. 00 Uhr vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Joachim |